Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Общество
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
В Челябинске открыли первый бесплатный низкопороговый центр для помощи людям с ВИЧ В Челябинске открыли первый бесплатный низкопороговый центр для помощи людям с ВИЧ
В Челябинске появился первый в городе низкопороговый центр «Точка опоры», где люди с ВИЧ-инфекцией и гепатитом могут бесплатно получить помощь. Особый упор – на «ключевые группы населения», которые часто сталкиваются с бюрократией и не самым уважительным отношением к себе.
Разочарование после выборов. Южноуральцы считают Павла Грудинина «карьеристом и приспособленцем со скелетами в шкафу» Разочарование после выборов. Южноуральцы считают Павла Грудинина «карьеристом и приспособленцем со скелетами в шкафу»
Все принадлежашие бывшему кандидату в президенты Павлу Груднину акции ЗАО «Совхоз имени Ленина» арестованы. Причина - Грудинин делит имущество с бывшей женой, с которой прожил 30 лет в браке и развелся в июле этого года.
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».

У участницы ВОВ чуть не отняли целое состояние

00:00
25 Сентября 2009 г.
84-летняя Валентина Меркулова, участница Великой Отечественной войны, инвалид второй группы, обратилась в прокуратуру Металлургического района Челябинска с жалобой. В августе прошлого года она одолжила одной своей знакомой сбережения в размере 2 миллионов рублей.
У участницы ВОВ чуть не отняли целое состояние

84-летняя Валентина Меркулова, участница Великой Отечественной войны, инвалид второй группы, обратилась в прокуратуру Металлургического района Челябинска с жалобой. В августе прошлого года она одолжила одной своей знакомой сбережения в размере 2 миллионов рублей. Знакомая пообещала вскоре деньги вернуть, однако откладывала с этим целый год. Прокурор Металлургического района обратился в суд с иском о взыскании долга и неустойки. Районный суд удовлетворил исковое требование. Теперь должница обязана вернуть деньги и выплатить неустойку в размере 100 тысяч рублей. Исполнение судебного решения находится на контроле прокурора района.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: