Общество
Бегавшая по Златоусту косуля переполошила горожан Бегавшая по Златоусту косуля переполошила горожан
В Златоусте жители заметили косулю, которая бегала по дворам и по проезжей части. Глава городского округа распорядился поймать животное и выпустить его в лес, сообщила сайту «Челябинск Сегодня» советник главы округа по информационной политике Юлия Прокопьева.
В поселки Увельского района вернули водоснабжение В поселки Увельского района вернули водоснабжение
Проблему с водоснабжением поселков Упрун и Песчаное удалось решить. Эти мероприятия носят временный характер, но позволили сделать жизнь селян более комфортной, пока не будут приняты основательные решения.
Жителей Магнитогорска удивил сообразительный кот Жителей Магнитогорска удивил сообразительный кот
В Магнитогорске местный житель сфотографировал кота, который пытался лапой открыть домофонную дверь. Снимок вызвал бурное обсуждение среди интернет-пользователей.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.

У участницы ВОВ чуть не отняли целое состояние

00:00
25 Сентября 2009 г.
84-летняя Валентина Меркулова, участница Великой Отечественной войны, инвалид второй группы, обратилась в прокуратуру Металлургического района Челябинска с жалобой. В августе прошлого года она одолжила одной своей знакомой сбережения в размере 2 миллионов рублей.
У участницы ВОВ чуть не отняли целое состояние

84-летняя Валентина Меркулова, участница Великой Отечественной войны, инвалид второй группы, обратилась в прокуратуру Металлургического района Челябинска с жалобой. В августе прошлого года она одолжила одной своей знакомой сбережения в размере 2 миллионов рублей. Знакомая пообещала вскоре деньги вернуть, однако откладывала с этим целый год. Прокурор Металлургического района обратился в суд с иском о взыскании долга и неустойки. Районный суд удовлетворил исковое требование. Теперь должница обязана вернуть деньги и выплатить неустойку в размере 100 тысяч рублей. Исполнение судебного решения находится на контроле прокурора района.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: