Поиск

Сколько стоит штат юристов?

07.04.2009 00:00
Автор: Артем Романов
...ошибки и микро неточности, допущенные на начальных стадиях установления правоотношений, вырастают в огромные проблемы, непреодолимые или решаемые за значительные деньги...
Сколько стоит штат юристов?

Сталкиваясь с составлением или анализом юридических документов, зачастую субъекты гражданских отношений просто не понимают, какие последствия влечет за собой то или иное действие (бездействие) и что стоит за каждым пунктом, подписываемого ими договора. Ошибки и микро неточности, допущенные на начальных стадиях установления правоотношений, вырастают в огромные проблемы, непреодолимые или решаемые за значительные деньги. Своевременная консультация специалиста могла бы исключить ошибку или уменьшить её последствия.

Поэтому со временем предусмотрительные лица приходят к выводу, что им нужен юрист. Однако штатный юрист требует помещение, компьютер, правовую базу, заработную плату. В сумме его бюджет обойдется не менее 1 500 долларов в месяц.

При абонентском юридическом обслуживании у Вас имеется целый штат высококлассных юристов, которые всегда готовы проконсультировать Вас по всем возникающим правовым вопросам, и к тому же произвести юридические решения и юридические действия таким образом, что бы Вы всегда были в выигрыше.

Складываются ситуации, когда человеку нужно утвердиться в собственном мнении, однако получить объективную оценку у своих знакомых, сослуживцев, подчиненных, практически невозможно. В подобных случаях, как нельзя кстати окажется мнение по интересующему вопросу не просто стороннего человека, но еще и специалиста в соответствующей области знаний. При заключении договора абонентского обслуживания, клиенту назначается Ведущий юрист, который ведет личное дело Клиента и отслеживает исполнение заказов специалистами, помощник и курьер, то есть фактически вы, оплатив услуги абонентского обслуживания, получаете на месяц целый штат сотрудников разной квалификации. 

Абонентское юридическое обслуживание – как раз то, что Вам необходимо!

Наш консультант:

ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА
Овчинников Андрей Сергеевич
Юридическая и консалтинговая поддержка
г. Челябинск, ул. Дегтярева 72
т. 724-57-83
8908 041 95 41..