«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Общество
ЗАГС в Советском районе Челябинска закроется на ремонт ЗАГС в Советском районе Челябинска закроется на ремонт
Завтра, 16 октября перестанет принимать посетителей отдел ЗАГС в Советском районе Челябинска. Все необходимые услуги можно будет получить через МФЦ и сайт госуслуг, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе городской администрации.
Дорожные службы Челябинска подготовились к снегопадам Дорожные службы Челябинска подготовились к снегопадам
В Челябинске подготовились к возможным снегопадам: есть и дорожная техника, и реагенты. Тем не менее, синоптики обещают в ближайшие дни потепление. Об этом сегодня, 15 октября, на аппаратном совещании сообщил глава города Евгений Тефтелев.
В Челябинске «Девичьим слезам» не дали высохнуть В Челябинске «Девичьим слезам» не дали высохнуть
В Ленинском районе Челябинска обмелевший пруд «Девичьи слезы» наполнили водой. В ближайшее время уровень воды будет соответствовать прошлогоднему. Об этом на Дне района, который отмечался в минувшую пятницу, заявили местные власти, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Борис Дубровский: Важно вкладываться не только в строительство новых микрорайонов, но и развивать город Борис Дубровский: Важно вкладываться не только в строительство новых микрорайонов, но и развивать город
В Челябинской области завершаются работы по благоустройству в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» и программы губернатора «Реальные дела». Глава региона Борис Дубровский проверил, как реализация этих мероприятий проходит в столице Южного Урала.

Сегодня челябинец попытается установить рекорд

00:00
18 Сентября 2009 г.
Действо пройдёт на стадионе «Инга». Челябинец Евгений Голейбивский попытается пройти 400 метров, удерживая на пальце бильярдный кий.
Сегодня челябинец попытается установить рекорд

Действо пройдёт на стадионе «Инга». Челябинец Евгений Голейбивский попытается пройти 400 метров, удерживая на пальце бильярдный кий. 

Таким образом наш земляк рассчитывает ещё раз увековечить своё имя в Книге рекордов России. Чтобы результат был засчитан, его должна зафиксировать независимая комиссия, в состав которой входят известные люди города и представители нотариальной службы. Отметим, что Евгений уже устанавливал российские рекорды. Он смог удержать на ладони 18 яиц, а затем жонглировал шарами для бильярда, лёжа на полу. В мечтах южноуральца — засветиться в Книге рекордов Гиннесса.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: