Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Сегодня челябинец попытается установить рекорд

00:00
18 Сентября 2009 г.
Действо пройдёт на стадионе «Инга». Челябинец Евгений Голейбивский попытается пройти 400 метров, удерживая на пальце бильярдный кий.
Сегодня челябинец попытается установить рекорд

Действо пройдёт на стадионе «Инга». Челябинец Евгений Голейбивский попытается пройти 400 метров, удерживая на пальце бильярдный кий. 

Таким образом наш земляк рассчитывает ещё раз увековечить своё имя в Книге рекордов России. Чтобы результат был засчитан, его должна зафиксировать независимая комиссия, в состав которой входят известные люди города и представители нотариальной службы. Отметим, что Евгений уже устанавливал российские рекорды. Он смог удержать на ладони 18 яиц, а затем жонглировал шарами для бильярда, лёжа на полу. В мечтах южноуральца — засветиться в Книге рекордов Гиннесса.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA