Общество
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.
В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике
В Златоусте в одной из поликлиник две матери не поделили столик для пеленания малышей. Об этом сообщили очевидцы в соцсети, которые уточнили, что женщины перешли на взаимные оскорбления.
На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд
Впереди – пора весенних каникул в школах Челябинской области. АО «ФПК» решил помочь ребятам провести отдых познавательно и ввел в расписание дополнительный поезд до Москвы. Об этом сообщает «Челябинск Сегодня» со ссылкой на информацию с сайта в ЮУЖД.

Сегодня челябинец попытается установить рекорд

00:00
18 Сентября 2009 г.
Действо пройдёт на стадионе «Инга». Челябинец Евгений Голейбивский попытается пройти 400 метров, удерживая на пальце бильярдный кий.
Сегодня челябинец попытается установить рекорд

Действо пройдёт на стадионе «Инга». Челябинец Евгений Голейбивский попытается пройти 400 метров, удерживая на пальце бильярдный кий. 

Таким образом наш земляк рассчитывает ещё раз увековечить своё имя в Книге рекордов России. Чтобы результат был засчитан, его должна зафиксировать независимая комиссия, в состав которой входят известные люди города и представители нотариальной службы. Отметим, что Евгений уже устанавливал российские рекорды. Он смог удержать на ладони 18 яиц, а затем жонглировал шарами для бильярда, лёжа на полу. В мечтах южноуральца — засветиться в Книге рекордов Гиннесса.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: