Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Сегодня челябинец попытается установить рекорд

00:00
18 Сентября 2009 г.
Действо пройдёт на стадионе «Инга». Челябинец Евгений Голейбивский попытается пройти 400 метров, удерживая на пальце бильярдный кий.
Сегодня челябинец попытается установить рекорд

Действо пройдёт на стадионе «Инга». Челябинец Евгений Голейбивский попытается пройти 400 метров, удерживая на пальце бильярдный кий. 

Таким образом наш земляк рассчитывает ещё раз увековечить своё имя в Книге рекордов России. Чтобы результат был засчитан, его должна зафиксировать независимая комиссия, в состав которой входят известные люди города и представители нотариальной службы. Отметим, что Евгений уже устанавливал российские рекорды. Он смог удержать на ладони 18 яиц, а затем жонглировал шарами для бильярда, лёжа на полу. В мечтах южноуральца — засветиться в Книге рекордов Гиннесса.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA