Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Самые проблемные дороги челябинского «северка» очистили от снега

11:37
14 Марта 2019 г.
В Челябинске продолжается работа по расчистке дорог после ночного снегопада. На дороги вышли несколько колонн техники, от снежного покрова уже избавились многие дороги на северо-западе и других районах города, сообщили в пресс-службе городской администрации.
По данным на 11.00 спецтехника уже расчистила Комсомольский проспект,а также улицы Молодогвардейцев, Солнечную, Чичерина, Молдавскую, Краснознаменную, Косарева, Куйбышева, Цинковую, Островского, Красного Урала,  Чайковского – ранее именно эти дороги собрали самые большие автомобильные заторы на «северке».

Также колонны уже прошлись по Героев Танкограда, 1-й Пятилетки, Комарова, Новороссийской, Блюхера (от Салтыкова до Кузнецова), Уфимскому тракту (от Кузнецова до п. ГАИ  в оба направления), Блюхера (от Кузнецова до Салтыкова), Воровского (от Салтыкова до Доватора,) Доватора (от Воровского до путепровода Челябинск-Главный в оба направления), Воровского (от Доватора до проспекта Ленина и обратно до Свердловского проспекта),  а также по улицам Механической, Хлебозаводской, Сталеваров, Черкасской и Шоссе Металлургов.

Обработаны противогололедной смесью Копейское шоссе, развязка КБС-а/д «Меридиан», Новороссийская.

При необходимости техника будет проходить маршруты повторно.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: