Поиск

Режим ЧС из-за бурана сняли еще в одном районе Челябинской области

26.02.2021 19:24
Автор: Антонина Артемьева
В режим повышенной готовности перешел Троицкий район региона. Также он продолжает действовать в Трехгорном,  Кыштымском и Катав-Ивановском городских округах.
Режим ЧС из-за бурана сняли еще в одном районе Челябинской области
Фото: Олег Каргаполов ("Вечерний Челябинск")
В Челябинской области сегодня, 26 февраля, продолжается работа по устранению последствий снежного бурана, прошедшего в южных районах региона 23, 24 и частично 25 февраля. В Троицком районе сняли режим чрезвычайной ситуации, однако ввели режим повышенной готовности, сообщили в пресс-службе правительства области.

Таким образом, режим чрезвычайной ситуации сохраняется в девяти муниципалитетах.  Это Локомотивный городской округ, а также Агаповский,  Варненский, Верхнеуральский, Каталинский, Кизильский, Кунашакский, Нязепетровский и Чесменский районы.

Кроме Троицкого, режим повышенной готовности действует в Трехгорном, Кыштымском и Катав-Ивановском городских округах. Напомним, что в пострадавших районах сегодня постепенно восстанавливают отопление и энергоснабжение, а дорожники сняли ограничения проезда по областным магистралям. Только некоторые небольшие участки осталось очистить от снежных заносов.