Новости
В Челябинской области вновь выросло число школьников с ковидом В Челябинской области вновь выросло число школьников с ковидом
Стали известны свежие данные по заболеваемости коронавирусом на Южном Урале. В статистике появились новые школьники, у которых вирус подтвержден лабораторно.
Предприниматели Челябинской области останутся без мер поддержки Предприниматели Челябинской области останутся без мер поддержки
На этой неделе заканчивает действовать часть «ковидного» пакета мер поддержки для бизнеса, введенного из-за непростой экономической ситуации. У предпринимателей Челябинской области буквально осталось пару дней, чтобы воспользоваться предложенными послаблениями.
Челябинец на иномарке погиб в ДТП с поливомоечным грузовиком Челябинец на иномарке погиб в ДТП с поливомоечным грузовиком
В областном центре выясняют обстоятельства смертельной аварии с участием «Урала». Под грузовик сзади залетела иностранная легковушка.
В Челябинске стартует отопительный сезон В Челябинске стартует отопительный сезон
Сегодня, 28 сентября, в областном центре начнут подключать к теплу жилые дома. Соответствующее распоряжение главы появилось на сайте городской мэрии.

Работники закрытой в Челябинске пиццерии остались без зарплаты

21:14
04 Декабря 2019 г.
Месяц назад стало известно, что областной центр остался без американской пиццерии Papa John’s. А сотрудники ресторана, как оказалось, остались без положенной зарплаты.
Напомним, что Papa John’s – одна из самых крупных сетей пиццерий в мире. В Челябинске по франшизе смогли открыть только одну точку, в двухэтажном здании недалеко от ЮУрГУ. Но это начинание оказалось неудачным: не успев проработать и года, ресторан закрыл свои двери для посетителей.
Как пожаловались теперь уже бывшие работники пиццерии, Papa John’s ушел из города вместе с их деньгами. По уверениям челябинцев, руководство должно им в общей сложности более 100 тысяч рублей.

«Нас поставили перед фактом, что на следующий день сотрудники не выходят на смену, ресторан закрывается. Сейчас в компании тишина, идут разбирательства, — рассказала одна из работниц «Деловому кварталу».

В московском офисе Papa John’s  на запрос журналистов к моменту подготовки материала не ответили.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: