Новости
Челябинск очистят от рекламных плакатов размером с дом Челябинск очистят от рекламных плакатов размером с дом
Сегодня, 23 апреля, в Челябинске прошло заседание городской Думы. Депутаты приняли решение избавиться от огромных рекламных плакатов размером с дом.
В челябинском зоопарке свой день рождения отметил снежный барс В челябинском зоопарке свой день рождения отметил снежный барс
Питомец челябинского зоопарка снежный барс Ермак отметил свой день рождения. Ему подарили енотовый полушубок с мясом.
Текслеру рассказали, сколько детсадов построят в Магнитогорске Текслеру рассказали, сколько детсадов построят в Магнитогорске
В рамках визита в Магнитогорск врио губернатора Челябинской области Алексею Текслеру рассказали, сколько детских садов возведут в городе. Глава региона обещал поспособствовать ускорению строительства.
Текслер осмотрел квартиры в магнитогорском доме №164 Текслер осмотрел квартиры в магнитогорском доме №164
Сегодня, 23 апреля, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер второй раз посетил Магнитогорск. В рамках своего визита глава региона посетил пострадавший дом и пообщался с жильцами.

Полицейские Миасса изъяли более 8,5 тысяч литров палёной водки

20:14
11 Февраля 2019 г.
В Миассе полицейские «накрыли» банду, которая продавала палёную водку. Всего было изъято более 17 тысяч бутылок. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Миассе организованная группа продавала немаркированный алкоголь под видом известных марок. Всего полицейские изъяли более 17 тысяч бутылок по пол-литра. Всю «палёнку» отправили на экспертизу.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Нарушителей обвиняют по статье 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции). Им грозит лишение свободы до 6 лет. Весь состав банды пока не известен. Сейчас полиция устанавливает соучастников.

Напомним, что несколько дней в Троицке осудили брата и сестру, которые продавали «самогон» под видом дорогих коньяков, виски, водки, джина и рома. А в конце января у челябинца изъяли более двух тысяч литров немаркированной водки.

Фото: официальный сайт ГУ МВД по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: