Новости
В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу
Жители  города металлургов стали свидетелями забавного «восстания машин». Оставшись без водителя, иномарка покинула стоянку и выехала на дорогу.
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.

Невесте из Кыштыма подарили на свадьбу корм для собак

10:52
28 Августа 2019 г.
В Кыштыме молодожёны принимали вместо цветов корм для животных. Всего влюблённые получили 63 килограмма кошачьих и собачьих лакомств.

На днях Ксюша и Игорь из Кыштыма сыграли свадьбу. На торжестве паре не вручили ни одного букета. Вместо этого гости дарили корм для животных. Нет, это не шутка со стороны друзей и родственников. Такую альтернативу цветам предложили сами молодожёны.

Дело в том, что Ксения – зоозащитница. Она часто помогает бездомным животным и приютам как деньгами, так и своими силами. Поэтому семейную жизнь жених и невеста решили начать с доброго дела.

«Я, когда раздавала пригласительные, попросила гостей не тратить деньги на цветы, а на эти деньги купить корм для бездомных кошек и собак, так как лучше отдать корм нуждающимся животным, чем огромные букеты будут пропадать в углу квартиры и выбросятся через пару дней. Наши гости принесли разные виды упаковок корма», - рассказала Ксюша.

1.jpg

Всего Игорю и Ксении удалось собрать 63 килограмма корма. Из них 30 – для кошек, а 33 – для собак. Упаковки с лакомствами кыштымцы отдали в местный фонд «Симба».

Фото: pomoshch_givotnym



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: