Новости
«Трактор» разгромил рижское «Динамо» на домашнем льду «Трактор» разгромил рижское «Динамо» на домашнем льду
Челябинцы продолжили победную серию игр, победив соперников четвертый раз подряд.
В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1 В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1
В учреждении уже развернули 152 места для пациентов с коронавирусом, также планируется увеличить региональный ковидный коечный фонд за счет больницы в Южноуральске.
Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области
Ребенок провалился под лед в селе Уйское. Взрослых рядом не оказалось, а выбраться из воды самостоятельно девочке не удалось.
В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы
Маршрут №2, соединяющий микрорайон с центром города, будут обслуживать автобусы большого класса, доступные для маломобильных граждан. Интервал движения в час-пик составит 20 минут.

Челябинка устроила у себя дома приют для хорьков

15:23
21 Августа 2019 г.
Неравнодушная к судьбе животных жительница Челябинска приютила у себя дома почти полсотни хорьков. Горожанка долгое время подбирала брошенных животных на улице, а теперь заботится о каждом питомце.

Активистку зовут Анастасия Волошкевич. Женщине 34 года и она создала у себя дома приют для хорьков «Хориное царство». На сегодняшний день в нём обитают 46 питомцев.

Когда-то Настя подбирала выброшенных хорьков на улице или забирала их у хозяев, которые хотели от них избавиться. Женщина выхаживала и лечила животных, а после пыталась их пристроить. Однако «добрых рук» оказалось не так уж и много, из-за чего в помещении накопился целый зверинец.

2.jpg

Новых животных челябинка уже не берёт. Она заботится о каждом из 46 уже имеющихся хорьков, а также помогает тем, кто в этом нуждается. Для каждого из питомцев есть отдельная клетка, где они спят и питаются.

1.jpg

Как сообщает «Регион-74 | Челябинск» Вконтакте, уход за зверьками у Анастасии идёт строго по графику. Дважды в день она моет их жилища, два раза выгуливает питомцев группами, вакцинирует, лечит и глистагонит.

«Анастасия помнит каждого зверька по кличке, а хорьки в свою очередь откликаются по имени», - рассказали в сообществе.

Фото: region_chelyaba



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: