Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Молодость со скоростью света

00:00
10 Апреля 2009 г.
В жизни любой женщины наступает такой день, когда, подойдя к зеркалу, она замечает на лице первый признак старости – морщинки. Настроение сразу же портится...
Молодость со скоростью света

В жизни любой женщины наступает такой день, когда, подойдя к зеркалу, она замечает на лице первый признак старости – морщинки. Настроение сразу же портится, в голову приходят грустные мысли о белых халатах, наркозе и скальпеле. Однако не спешите лезть под нож хирурга. Есть куда более безопасное, но не менее эффективное средство вернуть коже былую красоту – фотоомоложение. 

Эврика!
Не стоит вникать во все мельчайшие подробности воздействия фототерапии на организм. Скажем в двух словах: Морган Густавсон, шведский врач и инженер, однажды заметил, что после сеансов фотоэпиляции, которыми он занимался, пропадают не только волоски, но и угревая сыпь, нежелательные расширенные сосудики, уменьшаются морщинки и осветляются пигментные пятна. Шведа заинтересовал такой нестандартный эффект вроде бы знакомой процедуры. Он крепко задумался и в одно прекрасное утро, выкрикнув «Эврика!», придумал новый метод омоложения, в основу которого положены особенности воздействия на нашу кожу импульсного света и тепла, которое этот свет выделяет. 

Все гениальное просто

Сама процедура фотоомоложения на удивление проста. Причем настолько, что даже несоизмерима с результатом, который после нее достигается. Любая женщина скажет, что бесплатный сыр только в мышеловке – для получения результата необходимо приложить массу усилий, кропотливого труда и изнурительных занятий. На самом деле все гораздо проще. Достаточно прийти в специализированный центр и пройти осмотр у врача (мало ли, у некоторых людей есть персональная непереносимость подобной процедуры). 

Все, что чувствует человек при фотоомоложении, – это легкое пощипывание. Процедура безболезненна и безопасна, но для большей уверенности участки тела, по которым будет бегать волновод (устройство, с помощью которого осуществляется сеанс омоложения), смазывают кремом для полного исключения возможного раздражения.

Что имеем в итоге

Своей популярности фотоомоложение достигло благодаря нескольким неоспоримым преимуществам. Во-первых, действие света может быть направлено на самые маленькие участки тела, не затрагивая окружающие ткани. Во-вторых, проблемные зоны после сеанса не вызывают никаких осложнений, так как физического контакта с кожей практически не происходит. Легкое покраснение, которое возникает из-за температуры света, исчезает в течение часа. Еще один плюс – практически моментальный результат. 

Кстати о результатах. Они действительно удивительны. После фототерапии пропадают сосудистые нарушения кожи («сеточки» и «звездочки»), бесследно уходят пигментные пятна, красные следы и даже татуировки! Также разглаживаются морщинки, пропадают расширенные поры и отеки – кожа приобретает красивый, естественный цвет и свежесть.


Сеанс фотоомоложения длится около тридцати минут, в зависимости от индивидуальной кожи пациента. Хотя результат и виден после первой терапии, для полного курса омоложения необходимо 3–4 сеанса. Точное количество «подходов» и время процедуры уточняется при обследовании у косметолога в индивидуальном порядке. 


Просто, как раз-два-три


Глубина проникновения света, его сила и время воздействия определяется косметологом с помощью компьютера. Все световое воздействие делится на три типа, что позволяет подобрать именно то, что необходимо вам.

– Воздействие первого типа направлено на устранение сосудистых повреждений кожи. Те самые «сеточки» и «звездочки», о которых мы говорили. Это, так сказать, разведка боем. Часто рекомендуется косметологами как мера профилактики для поддержания кожи в тонусе. 

– С помощью фотовоздействия второго типа устраняются пигментные пятна и отеки. Все процессы протекают на довольно большой «глубине» вашей кожи. Происходит разрушение клеток, содержащих меланин (из-за них и появляются пигментные пятна). Второй тип воздействия считается уже довольно действенным и, в принципе, способен привести вас к нужному результату.

– Третий тип воздействия самый сильный. Во время такого сеанса фототерапии удаляются морщинки, улучшается внешний вид и внутреннее состоянии кожи. 

Стоимость полного курса фотоомоложения обойдется вам от 10 до 12 тысяч рублей. Однако если вам необходимо омолодить только некоторые участки вашего тела, то рассчитывайте на сумму от 2000 до 3500 рублей. И помните, красота спасет мир. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA