Новости
Въезжающим в Челябинскую область из-за границы отменят карантин Въезжающим в Челябинскую область из-за границы отменят карантин
С завтрашнего дня, 15 июля, в России вступают в силу новые правила по иностранцам, пересекающим границу. Теперь можно обойтись без 14-дневной обязательной изоляции.
Южноуральская прокуратура требует расселить ветхо-аварийные дома Южноуральская прокуратура требует расселить ветхо-аварийные дома
В Аргаяшском районе жители 15 аварийных домов живут в опасных условиях и не могут дождаться нового жилья.
«Трактор» заполучил талантливого шведского форварда «Трактор» заполучил талантливого шведского форварда
Челябинский хоккейный клуб продолжает комплектовать команду. Теперь в новом сезоне в составе «черно-белых» будет выступать Понтус Оберг.
Челябинцы пожаловались на запах гари в городе Челябинцы пожаловались на запах гари в городе
Звонки с жалобами стали поступать в региональное Минэкологии. В качестве причины названы горящие леса в Сосновском и Красноармейском районах.  

Легендарную сцену из «Короля Льва» запечатлели в Челябинске

15:44
15 Сентября 2019 г.
Месяц назад в российских кинотеатрах закончился прокат нового «Короля Льва», а в Челябинске уже соскучились по этой истории. Теперь самую узнаваемую сцену из мультфильма смогут каждый день наблюдать жители одного из дворов.
Изображение того, как маленького Симбу, а, может, его дочку Налу представляют с высоты Скалы Славы всем подданным, появилось на гараже около детской площадки по улице Татьяничевой.  Автором граффити стал уже знакомый челябинцам Тимур Абдуллаев.

Не так давно он закончил масштабный проект по обновлению стен вокруг челябинского зоопарка. Теперь на протяжении всего пути от улицы Труда к главному входу в зоопарк посетителей сопровождают тигр, зебры, семья слонов, гримасу шимпанзе, жирафы, попугай, орел, лисичка, бабочки и другие. Работы проводились в рамках проекта «Яркий Город».

Ранее Тимур Абдуллаев в рамках молодежного фестиваля Mfest раскрасил троллейбус в Миассе. На рогатом появились узнаваемые символы города: лось, озеро Тургояк, грузовик «Урал».

Фото: аккаунт Тимура Абдуллаева в Instagram


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: