Поиск

Дороги Челябинской области оставили закрытыми до утра 26 февраля

25.02.2021 19:28
Автор: Антонина Артемьева
Ограничение движения транспорта по районам, охваченным снежной стихией, вновь было продлено. Однако часть дорог для автомобилистов открыли.
Дороги Челябинской области оставили закрытыми до утра 26 февраля
Фото в новости: Олег Каргаполов ("Вечерний Челябинск"), скриншот сообщения телеграм-канала Миндортранса Челябинской области
В Челябинской области с 18 часов сегодня, 25 февраля, продлили временное ограничение движения на участках дорог, введенное из-за снежного бурана. Речь идет о дорогах регионального значения в Брединском, Кизильском, Карталинском, Варненском, Пластовском, Чесменском, Троицком, Агаповском, Верхнеуральском, Нагайбакском и Октябрьском районах. Об этом сообщили в пресс-службе челябинского Миндортранса.

Ограничение движения продлится ориентировочно до 9 утра 26 февраля. Сроки снятия запрета на проезд могут сдвинуть и дальше, все будет зависеть от погодных условий. Время также необходимо дорожникам для того, чтобы расчистить снежные наметы и пустить транспорт не в порядке реверсивного движения в один ряд, а в обычном режиме, чтобы не образовывались пробки.

Тем не менее, некоторые дороги уже открыты для движения. Это 19 участков в различных районах, перечисленных в сообщении Миндортранса.

Снимок.JPG