Новости
Парк Челябинска готовят к аномально теплой зиме Парк Челябинска готовят к аномально теплой зиме
В космическом парке им. Терешковой кипит работа. Там подготавливают все для традиционного зимнего досуга посетителей.
В Челябинск привезли новые экологичные автобусы В Челябинск привезли новые экологичные автобусы
В областной центр приехали пять автобусов, работающих на газу. Это – не последняя партия новых машин, которые пополнят автопарк до конца года.
В Челябинской области из-за ковида умерла 46-летняя женщина В Челябинской области из-за ковида умерла 46-летняя женщина
Стали известны свежие данные по заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе. Продолжает расти число новых пациентов и смертность среди больных.
На уборку Челябинска вывели в пять раз больше рабочих На уборку Челябинска вывели в пять раз больше рабочих
В ночь на 30 ноября областной центр расчищали более 130 машин и почти 50 дворников. Собранный снег вывозили на специально оборудованную свалку.

Челябинцев возмутила реклама МТС на табличке мемориала

16:58
24 Сентября 2020 г.
Горожане обнаружили рекламу сотовой компании там, где совсем не ожидали ее увидеть – на информационной табличке около постамента с танком на Комсомольской площади. Такое отношение к истории жителям показалось кощунством.
Про нестандартную рекламу сообщили в паблике «Изнанка Челябинска». Яркие эмоции у них вызвало то, что привычная табличка с названием мемориала оформлена под сим-карту от МТС с 4G-интернетом.

Если не считать формата и надписи, никакой другой рекламы на ней нет, но даже такое показалось челябинцам неуместным.

«Может быть, еще на башне яичко МТСовское нарисуем? У города нет денег на красивую аккуратную табличку или это проданное рекламное место и завтра тут может оказаться табличка с рекламой соседней шаурмячной? По-моему, это настоящий позор Танкограда», – цитирует высказывание сооснавателя паблика «Изнанка Челябинска» издание «Царьград».

Представители компании отреагировали на этот пост, объяснив, что табличка обновили еще много лет назад.

«Информационный стенд был установлен в 2015 году в рамках культурно-исторического проекта «Челябинск – Танкоград - Победа»,  который реализовала компания МТС совместно с Управлением культуры Администрации Челябинска и Центральной библиотекой имени Пушкина. В рамках этого проекта жители и гости города получили возможность в удобной цифровой форме узнать о памятниках Челябинска, посвященных Великой Отечественной войне. Проект нашел своего благодарного зрителя, мы получаем много позитивных отзывов», – прокомментировали в пресс-службе челябинского филиала МТС.

Добавим, что совсем рядом, в парке им. Терешковой, находится другой объект, который сильно возмущает горожан. Речь идет про бар на территории парка, который сильно мешает отдыхающим и жителям соседних домов из-за шума и соответствующей публики. Во время проверки представители мэрии выяснили, что когда-то землю под объект безвозмездно передали в администрации Тракторозаводского района.

oYJS3zwLj1c.jpg

Фото: vk.com/chelfuture


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: