Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

Челябинский актер снял брюки на шоу Урганта

18:02
09 Ноября 2019 г.
Актер из Челябинска Александр Паль вновь побывал на шоу «Вечерний Ургант». Там он рассказал о новом фильме «Верность» с его участием и снял брюки.
Сначала Иван Ургант рассказал аудитории, что Александр Паль выклянчил у него велосипед. Ведущий шоу долго выяснял, в каком состоянии находится транспорт, и катается ли актер на нем. На это Паль ответил, что велосипедная форма всегда при нем и снял брюки. Выяснилось, что он - в велосипедных шортах.

После он ответил на вопросы о фильме «Верность», который уже неделю идет в прокате.

«Фильм - хотел сказать про секс, - но он не про секс, а про то, как мы в паре не умеем разговаривать, отчего возникают проблемы в сексе, личной жизни и как распадаются пары», - сказал Паль.

Ургант отметил, что фильм называют одним из самых откровенных, которые были сняты в России. Паль признался, что это его первая главная драматическая роль.

Видео: Youtube, Вечерний Ургант


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: