Новости
Mash: в Челябинске бизнесмен убил покупателя из-за 400 рублей Mash: в Челябинске бизнесмен убил покупателя из-за 400 рублей
Новостной паблик "Mash" сообщает, что в Челябинске боксёр-предприниматель убил клиента из-за долга в 400 рублей. Должник пришёл в магазин бизнесмена, где и произошла потасовка.
40 челябинских студентов отправили в обсерватор из-за COVID-19 40 челябинских студентов отправили в обсерватор из-за COVID-19
Студентов челябинского университета отправили в обсерватор из-за подозрения на коронавирус. Всего на карантине оставили 40 человек.
Челябинка ищет доброго парня, который купил сладости для её сына Челябинка ищет доброго парня, который купил сладости для её сына
Добрая история с Pikabu. Парень оплатил покупки ребёнку, которому не хватило средств на кассе. Теперь мама мальчика ищет молодого человека, чтобы выразить ему свою благодарность и отдать потраченные деньги.
Челябинский райтер нарисовал патриотичное граффити на ММК Челябинский райтер нарисовал патриотичное граффити на ММК
В Магнитогорске появилось новое граффити на тему Победы в Великой Отечественной войне. Его нарисовал известный челябинский художник Тимур Абдуллаев.

Челябинцы получили награды международного фотоконкурса

09:14
29 Октября 2019 г.
Оргкомитет международного конкурса International Photo Salon - Grand Eurasia объявил победителей и призеров. В их числе оказались сразу два фотографа медиахолдинга «Гранада Пресс».
Так второе место в своей номинации занял снимок фотографа «Вечернего Челябинска» Олега Каргаполова.

Олег.jpg

«Как-то незаметно пролетело время с момента отправки фоторабот на Международный фотоконкурс International Photo Salon - Grand Eurasia 2019. И вот нежданный, но очень приятный результат - серебряная медаль (FIAP Silver medal)! Рад безмерно!», – поделился эмоциями от победы Олег.

Он от всего сердца поздравил победителей и других призеров этого конкурса. Тем более, что еще одна медаль, только уже бронзовая, досталась его коллеге по медиахолдингу, фотографу «МК-Урал» Юлии Боровиковой. Жюри высоко оценило ее работу под названием «Урожая хватит всем!».

Юлия.jpg

«Все - таки эта работа, видимо, не устаревает, сделанная на несколько лет вперед, до сих пор удивляет, собирает заслуженные награды, что-то в ней есть и, конечно, тот момент жизни уже никогда не повторится и даже отдаленно не будет близким к тому моменту, даже если попытаться повторить», – написала Юлия.

Напомним, что конкурс Grand Eurasia проходит в Челябинской области под патронажем международной федерации фотоискусства (FIAP), фотографического общества Америки (PSA) и при поддержке министерства культуры Челябинской области, Челябинского регионального отделения Союза фотохудожников России, Государственного исторического музея Южного Урала. В этом музее в декабре откроется экспозиция с работами победителей.

Фото: Олег Каргаполов, Юлия Боровикова


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: