Новости
Южноуральские сёла попали в ТОП-20 по качеству жизни Южноуральские сёла попали в ТОП-20 по качеству жизни
Челябинская область попала в ТОП-20 по качеству жизни сельского населения. Аналитики оценивали регионы более, чем по 70 показателям, которые распределили по 10 группам.
Минэкологии проверит информацию о плате за проезд к озеру Аллаки Минэкологии проверит информацию о плате за проезд к озеру Аллаки
В Минэкологии Челябинской области начали поступать жалобы о сборе денег за проезд к озеру Большие Аллаки.  Министерством будет организована проверка.
Ещё 88 южноуральцев за сутки заразились коронавирусом Ещё 88 южноуральцев за сутки заразились коронавирусом
По данным на утро 11 августа в Челябинской области всего зафиксировано 12 тысяч 891 случай заболевания коронавирусом. За прошедшие сутки болезнь выявили у 88 человек.
Выявлены нарушения на 10 млн в работе челябинского предприятия Выявлены нарушения на 10 млн в работе челябинского предприятия
Контрольно-счетная палата Челябинской области нашла нарушения в работе ОГУП "Областной центр технической инвентаризации". Сумма ущерба составила порядка 10 миллионов рублей.

Больная раком 14-летняя челябинка снялась в смелой фотосессии

08:22
18 Сентября 2019 г.
У школьницы из Челябинска диагностировали тяжёлое заболевание – рак. Из-за лечения девушке пришлось побриться на лысо. Чтобы поддержать юную челябинку волонтёры устроили ей фотосессию.

14-летнюю девушку зовут Полина. Школьница борется с раком. Из-за лечения ей пришлось сбрить свои волосы. Как-то раз, шагая по больнице, юная челябинка увидела группу визажистов. Они делали макияж таким же больным девочкам и их мамам. Полина тоже решила попробовать.

«Накрашенную меня сфотографировали. Кадры мне понравились. Я почувствовала себя настоящей моделью! А еще визажист сделала мне брови идеальной формы, о которых я мечтала. Это было начало моей «карьеры» лысой модели», - цитирует «КП-Челябинск» девушку.

2.jpg

Было решено сделать фотосессию. Девушку снимала фотограф Мария Александрова. Юная челябинка нарядилась в лёгкую юбку и кеды и взяла своего кота-сфинкса.

Снимки получились качественными и атмосферными. Все фотографии Полина выложила в свой Instargam и они уже успели набрать кучу лайков и комментариев со словами поддержки. Однако это для Полины не главное. Фотосессия ей была необходима для того, чтобы принять и полюбить новую себя.

1.jpg

Как макияж, так и фотосессия были сделаны в рамках проекта «Молодёжка» челябинского регионального благотворительного общественного движения помощи онкобольным детям «Искорка». Его организовали челябинские подростки, победившие рак. Они поддерживают заболевших ребят на различных этапах лечения, помогают им освоиться и принять новый образ жизни.

Фото: «КП-Челябинск»



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: