«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Ищу опекуна»
Трехлапую рысь разрешили без аукциона оставить в челябинском приюте диких животных и птиц Трехлапую рысь разрешили без аукциона оставить в челябинском приюте диких животных и птиц
Известному челябинскому зоозащитнику и главе фонда «Спаси меня» Карену Даллакяну не пришлось выкупать трехлапую рысь Марысю с аукциона. Дикая кошка стала первым животным, которое на таких условиях передали в частные руки, сообщает «Губерния».
Рысь-инвалид из челябинского приюта для диких зверей переедет в специальный вольер Рысь-инвалид из челябинского приюта для диких зверей переедет в специальный вольер
В этот четверг, 6 июля, состоится торжественное переселение трехлапой рыси Марыси из  реабилитационного центра защиты диких животных и птиц фонда зоозащиты «Спаси меня» в новый вольер.
Челябинский проект «Ищу опекуна» появился в интернете Челябинский проект «Ищу опекуна» появился в интернете
Совместный проект медиахолдинга «Гранада Пресс» и фонда зоозащиты «Спаси меня» занял своё место в глобальной Сети, все подробности о жизни питомцев приюта Карена Даллакяна можно узнать здесь
У рыси из челябинского приюта диких зверей скоро может появиться опекун У рыси из челябинского приюта диких зверей скоро может появиться опекун
В приюте диких животных и птиц «Спаси меня» поделились первыми хорошими новостями со старта совместного с медиахолдингом «Гранада Пресс» проекта «Ищу опекуна». Попечители нашлись для косуленка, появились желающие позаботиться и о других постояльцах.

У приюта «Спаси меня» - новые опекуны

14:18
23 Марта 2018 г.
Новыми опекунами приюта диких животных и птиц в Челябинске стали ребята из приюта «Возрождение», что находится по соседству.
У приюта «Спаси меня» - новые опекуны

Ребята оказывают посильную помощь и никогда не приезжают с пустыми руками.

- Ребята приходят сюда в свободное от школы время. Здесь они будут выполнять посильную работу. Первый субботники уже состоялся. Наши добровольцы участвовали в подготовке овощей для наших животных, - рассказывает президент фонда «Спаси меня» Карен Даллакян. - Девочки с утра заготовили на завтрак, на обед, на ужин еду для животных, раскладывали. Во вторую смену приходили мальчики, которые выполняли уже тяжелую работу, они заготавливали и таскали дрова, подготавливали подстилки, помогали убирать клетки.

2.jpg

Сотрудники приюта уверяют, что это очень нужная помощь не только для животных, но и для самих ребят.

- Перед животными все равны. Здесь они забывают про все проблемы. Они видят этих животных, чувствуют, что нужны кому-то, - поделился Карен Даллакян.

Нина Костина, воспитатель приюта «Возрождение» приходит в приют вместе с ребятами.

- Сюда мы пришли с добрым сердцем. Мы назвались сначала "кареновцами". А потом решили назвать свое волонтерское движение "БлагоДарю", то есть благо дарим. Приходить мы сюда стараемся не с пустыми руками. Сегодня мы принесли перловку, мандарины. 


Наши старшие ребята наводят порядок в клетках, делают нарезку овощей для животных. Младшие ребята учатся, носят веточки, разносят корм, убирают клетки, в которые нам разрешают заходить.

3.jpg

Напомним, что стать опекуном приюта или одного животного может каждый. О том, как оказать посильную помощь, читайте на странице проекта «Ищу опекуна» 

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: