М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)

«Ищу опекуна»

Челябинский проект «Ищу опекуна» появился в интернете Челябинский проект «Ищу опекуна» появился в интернете
Совместный проект медиахолдинга «Гранада Пресс» и фонда зоозащиты «Спаси меня» занял своё место в глобальной Сети, все подробности о жизни питомцев приюта Карена Даллакяна можно узнать здесь
У рыси из челябинского приюта диких зверей скоро может появиться опекун У рыси из челябинского приюта диких зверей скоро может появиться опекун
В приюте диких животных и птиц «Спаси меня» поделились первыми хорошими новостями со старта совместного с медиахолдингом «Гранада Пресс» проекта «Ищу опекуна». Попечители нашлись для косуленка, появились желающие позаботиться и о других постояльцах.
Приют для диких животных просит неравнодушных о помощи Приют для диких животных просит неравнодушных о помощи
Приют диких животных и птиц «Спаси меня» и медиахолдинг «Гранада Пресс» в Год экологии организуют совместный проект по поиску попечителей для братьев наших меньших – «Ищу опекуна».