Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Экономика
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
На ЧМК за сутки произвели рекордное количество рельсов На ЧМК за сутки произвели рекордное количество рельсов
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», установил очередной рекорд по производству рельсового металлопроката, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Борис Дубровский: Цифровые технологии должны улучшить качество жизни южноуральцев Борис Дубровский: Цифровые технологии должны улучшить качество жизни южноуральцев
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский посетил предприятия, которые создают инновационную продукцию с высокой добавленной стоимостью. Особо отметил глава региона тот факт, что большинство специалистов, которые работают в этой сфере – выпускники местных вузов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 10 августа сообщили в пресс-службе губернатора области.

Жилье для молодых семей

00:00
19 Января 2009 г.
Несмотря на всю тяжесть «квартирного вопроса» сегодня, у молодых челябинских семей все-таки есть возможность обзавестись отдельным жильем. Сегодня, 19 января, в рамках программы «Жилье для молодых семей», Глава города Михаил Юревич вручил 55 свидетельств о получении социальных выплат на приобретение жилья.
Жилье для молодых семей

Несмотря на всю тяжесть «квартирного вопроса» сегодня, у молодых челябинских семей все-таки есть возможность обзавестись отдельным жильем. Сегодня, 19 января, в рамках программы «Жилье для молодых семей», Глава города Михаил Юревич вручил 55 свидетельств о получении социальных выплат на приобретение жилья.

Сумма субсидии зависит от того, сколько детей в семье, и имеются ли вообще. Так, например, сегодня, семья Садновых, которая воспитывает семерых детей, получила свидетельство на 1 миллион 980 тысяч рублей.

Участниками программы «Жилье для молодых семей» могут стать молодые семьи признанные нуждающимися в получении субсидии. Деньги, которые получают молодые родители, могут быть потрачены на покупку жилья, строительство дома, оплаты паевого взноса – на жилищные нужды.
В прошлом году, из городского бюджета было выделено около 7,5 миллионов рублей на финансирование программы. И областного бюджета направлено 48 миллионов и 4,5 миллионов поступило из федерального бюджета.

По итогам 2008 года, сертификаты на получение денег выдадут 84 семьям. Кроме того, еще 4 семьи получат денежное пособие по рождению детей. За первого ребенка – 54 тысячи рублей, за второго –  72.  

Как отметил Михаил Юревич, средства, выделяемые семьям по программе «Жилье для молодых семей», существенно помогут им в приобретении жилья.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: