Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Экономика
В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум
Форум-выставка «Транспорт большого города. Дороги. Логистика» пройдет в Челябинске с 24 по 26 октября на площадке Центра Международной торговли Челябинск.
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта
Челябинская область является одним из лидеров среди российских регионов по производству сельхозпродукции. Для дальнейшей динамики роста внутренние рынки уже исчерпаны — необходим новый рынок сбыта. Об этом на очередной встрече Большой редакции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Жилье для молодых семей

00:00
19 Января 2009 г.
Несмотря на всю тяжесть «квартирного вопроса» сегодня, у молодых челябинских семей все-таки есть возможность обзавестись отдельным жильем. Сегодня, 19 января, в рамках программы «Жилье для молодых семей», Глава города Михаил Юревич вручил 55 свидетельств о получении социальных выплат на приобретение жилья.
Жилье для молодых семей

Несмотря на всю тяжесть «квартирного вопроса» сегодня, у молодых челябинских семей все-таки есть возможность обзавестись отдельным жильем. Сегодня, 19 января, в рамках программы «Жилье для молодых семей», Глава города Михаил Юревич вручил 55 свидетельств о получении социальных выплат на приобретение жилья.

Сумма субсидии зависит от того, сколько детей в семье, и имеются ли вообще. Так, например, сегодня, семья Садновых, которая воспитывает семерых детей, получила свидетельство на 1 миллион 980 тысяч рублей.

Участниками программы «Жилье для молодых семей» могут стать молодые семьи признанные нуждающимися в получении субсидии. Деньги, которые получают молодые родители, могут быть потрачены на покупку жилья, строительство дома, оплаты паевого взноса – на жилищные нужды.
В прошлом году, из городского бюджета было выделено около 7,5 миллионов рублей на финансирование программы. И областного бюджета направлено 48 миллионов и 4,5 миллионов поступило из федерального бюджета.

По итогам 2008 года, сертификаты на получение денег выдадут 84 семьям. Кроме того, еще 4 семьи получат денежное пособие по рождению детей. За первого ребенка – 54 тысячи рублей, за второго –  72.  

Как отметил Михаил Юревич, средства, выделяемые семьям по программе «Жилье для молодых семей», существенно помогут им в приобретении жилья.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: