Новости
Челябинцев, инсценировавших похищение сына, арестовали Челябинцев, инсценировавших похищение сына, арестовали
В Челябинске суд избрал меру пресечения челябинке и её сожителю, которые выбросили труп семимесячного сына в реку Миасс.
К уборе снега в Челябинске подключились коммунальщики К уборе снега в Челябинске подключились коммунальщики
Снегопад в Челябинске продолжается до сих пор. К борьбе с сугробами подключились предприятия ЖКХ.
11-летняя девочка погибла в ДТП в Челябинской области 11-летняя девочка погибла в ДТП в Челябинской области
На трассе в Челябинской области из-за снегопада случилась серьёзная авария. Погиб ребёнок. Ещё несколько человек госпитализированы.
В Челябинской области есть водоросли, от которых гибнет рыба В Челябинской области есть водоросли, от которых гибнет рыба
В Челябинской области тоже случается мор рыбы из-за цветения водорослей в водоёмах, как и на Камчатке. В нашем регионе подобную картину можно наблюдать летом.

В четвертый раз Челябинск назван лучшим в области городским округом по развитию малого и среднего предпринимательства

00:00
27 Мая 2010 г.
Это было отмечено на состоявшемся сегодня XII Съезде представителей малого и среднего бизнеса Челябинской области. Каждый год руководители органов исполнительной и законодательной власти, главы городов и районов, ученые, директора банков и предприятий вместе подводят итоги государственной поддержки малого предпринимательства.
В четвертый раз Челябинск назван лучшим в области городским округом по развитию малого и среднего предпринимательства

Это было отмечено на состоявшемся сегодня XII Съезде представителей малого и среднего бизнеса Челябинской области. Каждый год руководители органов исполнительной и законодательной власти, главы городов и районов, ученые, директора  банков и предприятий вместе подводят итоги государственной поддержки малого предпринимательства.

Диплом  победителя конкурса «Лучший городской округ Челябинской области по развитию малого и среднего предпринимательства» исполняющему обязанности главы города Сергею Давыдову вручил губернатор области Михаил Юревич. Эту награду Челябинск получил неслучайно. Как отметил Сергей Давыдов: «В плане развития малого и среднего  бизнеса Челябинск - очень стабильный город. Мы с 2007 года занимаем первое место в этой номинации. Это показатель того, что  власти города в системе заботятся о развитии бизнеса. Все это делается на благо развития экономики. Выигрывают  и горожане, которые получают дополнительные услуги. А в результате Челябинск входит в число российских лидеров по уровню жизни и по уровню комфорта проживания в крупном мегаполисе».

Для справки:

Государственная поддержка малого и среднего предпринимательства ведется в Челябинске на протяжении нескольких  лет. За это время создана эффективная инфраструктура по поддержке бизнеса, реализуется вторая городская программа «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Челябинске в 2010-2012 годах». В настоящее время в Челябинске ведут деятельность 43 тыс. субъектов малого и среднего предпринимательства и 28 тыс. индивидуальных предпринимателей. 70 % из них работают в сфере торговли и общественного питания, 12% - в строительстве и транспорте. Количество горожан, задействованных в малом и среднем бизнесе, более 208 тысяч человек. Это составляет третью часть от общей численности работающих в экономике города. Вклад малого и среднего предпринимательства в экономику Челябинска - 25% от общего объема продукции, произведенной предприятиями города.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: