Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Экономика
Cкидка на 2775 моделей техники действует до 1 декабря Cкидка на 2775 моделей техники действует до 1 декабря
«Сименс Финанс» и Минпромторг помогут сэкономить до 15% по льготной программе лизинга.
Реестр государственного имущества Челябинской области стал открытым Реестр государственного имущества Челябинской области стал открытым
Теперь все сведения об объектах учета, содержащихся в реестре имущества Челябинской области можно найти в интернете. Раньше эта информация не была обнародована, но в рамках исполнения поручения президента ее сделали открытой, сообщили «ЧелябинскСегодня» 24 сентября в пресс-службе правительства региона.
Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов» Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов»
На предприятии «Мечел-Материалы», входящем в Группу «Мечел», побывали представители 15 немецких компаний, производящих оборудование и технологии для переработки отходов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Бизнес-премия «Сделано в Челябинске - 2018» стартовала в прямом эфире Бизнес-премия «Сделано в Челябинске - 2018» стартовала в прямом эфире
Начался четвертый сезон мультимедийного телерадиопроекта «Сделано в Челябинске - 2018».

В челябинском поселке Потанино продолжается ремонт пешеходного моста

00:00
07 Сентября 2009 г.
Провести ремонтные работы на этом объекте было решено для удобства пассажиров, поскольку состояние сходов с моста и асфальтного покрытия уже не отвечали современным требованиям.
В челябинском поселке Потанино продолжается ремонт пешеходного моста

Продолжается капитальный ремонт пешеходного моста на станции Потанино Южно-Уральской магистрали, сообщает пресс-служба ЮУЖД.

Провести ремонтные работы на этом объекте было решено для удобства пассажиров, поскольку состояние сходов с моста и асфальтного покрытия уже не отвечали современным требованиям.

Специалисты Дирекции по ремонту пути приступили к работам в июле. Предварительно железнодорожники оборудовали временный пешеходный настил для пассажиров и жителей поселка. Для удобства пассажиров он расположен непосредственно возле зала ожидания.
За полгода строителям предстоит полностью демонтировать сходы и установить взамен них новые лестничные марши, провести капитальный ремонт опор, установить новые перила на всем протяжении моста, полностью обновить асфальтное покрытие объекта.

Все работы идут по графику. Это значит, что уже в конце этого года жители станции Потанино смогут пройти по обновленному пешеходному мосту.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: