Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

В челябинском поселке Потанино продолжается ремонт пешеходного моста

00:00
07 Сентября 2009 г.
Провести ремонтные работы на этом объекте было решено для удобства пассажиров, поскольку состояние сходов с моста и асфальтного покрытия уже не отвечали современным требованиям.
В челябинском поселке Потанино продолжается ремонт пешеходного моста

Продолжается капитальный ремонт пешеходного моста на станции Потанино Южно-Уральской магистрали, сообщает пресс-служба ЮУЖД.

Провести ремонтные работы на этом объекте было решено для удобства пассажиров, поскольку состояние сходов с моста и асфальтного покрытия уже не отвечали современным требованиям.

Специалисты Дирекции по ремонту пути приступили к работам в июле. Предварительно железнодорожники оборудовали временный пешеходный настил для пассажиров и жителей поселка. Для удобства пассажиров он расположен непосредственно возле зала ожидания.
За полгода строителям предстоит полностью демонтировать сходы и установить взамен них новые лестничные марши, провести капитальный ремонт опор, установить новые перила на всем протяжении моста, полностью обновить асфальтное покрытие объекта.

Все работы идут по графику. Это значит, что уже в конце этого года жители станции Потанино смогут пройти по обновленному пешеходному мосту.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA