Поиск

Последние подробности аварии на Алом Поле

24.03.2009 00:00
Автор: Артем Романов
Продолжаем держать читателей «Челябинск Сегодня» в курсе последних подробностей жуткой аварии на Алом Поле. Как в городе поминали Андрея Винокурова и Андрея Пашнина и что мистического в аварии.
Последние подробности аварии на Алом Поле

Продолжаем держать читателей «Челябинск Сегодня» в курсе последних подробностей жуткой аварии на Алом Поле. Как в городе поминали Андрея Винокурова и Андрея Пашнина.

Вчера вечером даже для привычного к пробкам Алого Поля машин было чересчур много. Сотни клаксонов отдавали дань памяти двум гонщикам, разбившимся на скорости 200 +. Многие водители останавливались у места аварии, чтобы повязать траурные ленты. 

Во время аварии, было напрочь снесено дерево на аллее. Друзья погибших решили посадить новое дерево, в знак памяти об Андреях. 

Как оказалось, друзья отнюдь не были так называемыми «стритрейсерами». У водителя были многочисленные нарушения ПДД, но преимущественно за непристегнутый ремень, отсутствие аптечки и другое. Семь штрафов за превышение скорости варьировались от 20 до 40 километров в час.

Хотя погибшие не были «уличными гонщиками», представители этого челябинского экстрим-движения по-своему помянули ребят. Все челябинские гонщики договорились в этот день (и ночь) не нарушать никаких правил движения, ездить согласно всем знакам и на скорости не выше 60 км\ч. 

В Интернете бытует несколько версий случившегося ДТП. На всевозможных форумах высказываются предположения, что авария ничто иное, как самоубийство. Кто-то выдвигает предположение, что парни решили сыграть в "русскую рулетку". 

Остается добавить, что по мистическому стечению обстоятельств, отец водителя Крайслера (Андрея Винокурова) ровно год назад разбился в автокатастрофе.