В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Письма станут дороже

00:00
13 Января 2010 г.
Теперь переслать простую почтовую карточку (открытку) будет стоить 7 рублей 70 копеек, заказная же обойдется отправителю в 18 рублей. Простое письмо с весом до 20 граммов обойдется челябинцам в 10 рублей 50 копеек, простая бандероль весом в 100 граммов – 23 рубля 10 копеек.
Письма станут дороже

С февраля вырастут тарифы на услуги по пересылке открыток, писем и бандеролей. По сообщению пресс-службы УФПС по Челябинской области рост тарифов составит в среднем 12%.

Теперь переслать простую почтовую карточку (открытку) будет стоить 7 рублей 70 копеек, заказная же обойдется отправителю в 18 рублей. Простое письмо с весом до 20 граммов обойдется челябинцам в 10 рублей 50 копеек, простая бандероль весом в 100 граммов – 23 рубля 10 копеек. Отправка заказной корреспонденции, а также корреспонденции с объявленной стоимостью будет, естественно, еще дороже.

Почтовики отмечают, что установленные тарифы, несмотря на их рост, все же не достигают уровня себестоимости оказанной услуги по пересылке внутренней корреспонденции. Таким образом, Почта России лишь частично сократит свои убытки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA