Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Экономика
ЧМК приступил к выпуску сварной балки ЧМК приступил к выпуску сварной балки
На Челябинском металлургическом комбинате, входящем в группу «Мечел», начал работу участок сварной балки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.
На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90% На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90%
В Варненском районе Михеевский ГОК планирует повысить извлечение меди в концентрат с нынешних 85% до 90 и более. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.
Банки, которые лопнули: крупнейшие крахи банков в России за последние 10 лет Банки, которые лопнули: крупнейшие крахи банков в России за последние 10 лет
На прошлой неделе Генеральная прокуратура и временное руководство банка «Югра» сообщили, что «дыра» между активами и обязательствами банка составила более 86 млрд рублей. Отзыв лицензии у банка «Югра», который еще в прошлом году входил в топ-30 банков РФ, стал одним из крупнейших прецедентов в истории АСВ. В октябре суд рассмотрит иск владельцев банка к ЦБ РФ о законности отзыва лицензии. А совсем недавно было объявлено о проведении санации банка «Открытие». Как бы то ни было, эти случаи заставляют вспомнить крупнейшие банковские аферы в России за последнее десятилетие, сообщает mos.news.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Письма станут дороже

00:00
13 Января 2010 г.
Теперь переслать простую почтовую карточку (открытку) будет стоить 7 рублей 70 копеек, заказная же обойдется отправителю в 18 рублей. Простое письмо с весом до 20 граммов обойдется челябинцам в 10 рублей 50 копеек, простая бандероль весом в 100 граммов – 23 рубля 10 копеек.
Письма станут дороже

С февраля вырастут тарифы на услуги по пересылке открыток, писем и бандеролей. По сообщению пресс-службы УФПС по Челябинской области рост тарифов составит в среднем 12%.

Теперь переслать простую почтовую карточку (открытку) будет стоить 7 рублей 70 копеек, заказная же обойдется отправителю в 18 рублей. Простое письмо с весом до 20 граммов обойдется челябинцам в 10 рублей 50 копеек, простая бандероль весом в 100 граммов – 23 рубля 10 копеек. Отправка заказной корреспонденции, а также корреспонденции с объявленной стоимостью будет, естественно, еще дороже.

Почтовики отмечают, что установленные тарифы, несмотря на их рост, все же не достигают уровня себестоимости оказанной услуги по пересылке внутренней корреспонденции. Таким образом, Почта России лишь частично сократит свои убытки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA