Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Экономика
Cкидка на 2775 моделей техники действует до 1 декабря Cкидка на 2775 моделей техники действует до 1 декабря
«Сименс Финанс» и Минпромторг помогут сэкономить до 15% по льготной программе лизинга.
Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов» Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов»
На предприятии «Мечел-Материалы», входящем в Группу «Мечел», побывали представители 15 немецких компаний, производящих оборудование и технологии для переработки отходов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Бизнес-премия «Сделано в Челябинске - 2018» стартовала в прямом эфире Бизнес-премия «Сделано в Челябинске - 2018» стартовала в прямом эфире
Начался четвертый сезон мультимедийного телерадиопроекта «Сделано в Челябинске - 2018».
Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых
Южноуральские хлеборобы преодолели экватор, обмолотив 56% площади зерновых. Об этом сказал заместитель губернатора области Сергей Сушков, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Письма станут дороже

00:00
13 Января 2010 г.
Теперь переслать простую почтовую карточку (открытку) будет стоить 7 рублей 70 копеек, заказная же обойдется отправителю в 18 рублей. Простое письмо с весом до 20 граммов обойдется челябинцам в 10 рублей 50 копеек, простая бандероль весом в 100 граммов – 23 рубля 10 копеек.
Письма станут дороже

С февраля вырастут тарифы на услуги по пересылке открыток, писем и бандеролей. По сообщению пресс-службы УФПС по Челябинской области рост тарифов составит в среднем 12%.

Теперь переслать простую почтовую карточку (открытку) будет стоить 7 рублей 70 копеек, заказная же обойдется отправителю в 18 рублей. Простое письмо с весом до 20 граммов обойдется челябинцам в 10 рублей 50 копеек, простая бандероль весом в 100 граммов – 23 рубля 10 копеек. Отправка заказной корреспонденции, а также корреспонденции с объявленной стоимостью будет, естественно, еще дороже.

Почтовики отмечают, что установленные тарифы, несмотря на их рост, все же не достигают уровня себестоимости оказанной услуги по пересылке внутренней корреспонденции. Таким образом, Почта России лишь частично сократит свои убытки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: