Экономика
В Челябинской области район зря потратил более 133 млн бюджета В Челябинской области район зря потратил более 133 млн бюджета
Региональная Контрольно-счетная палата представила отчет по результатам проверки расходования бюджета в Аргаяшском районе. Выяснилось, что большая часть средств была потрачена не на те цели или вовсе напрасно.
Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты
Участники нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» чаще выбирают поддержку в виде реорганизации трудового процесса с целью увеличения производительности.
В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35% В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35%
Специалисты Контрольно-счетной палаты региона провели анализ темпов роста индекса промышленного производства после весеннего локдауна. Почти все сферы показывают постепенный рост, но есть исключения.
Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис
В ПАО «ММК» работают над созданием новой платформы — так называемого маркетплейса, который позволит клиентам заказывать материалы и их обработку безопасно через интернет.

Письма станут дороже

00:00
13 Января 2010 г.
Теперь переслать простую почтовую карточку (открытку) будет стоить 7 рублей 70 копеек, заказная же обойдется отправителю в 18 рублей. Простое письмо с весом до 20 граммов обойдется челябинцам в 10 рублей 50 копеек, простая бандероль весом в 100 граммов – 23 рубля 10 копеек.
Письма станут дороже

С февраля вырастут тарифы на услуги по пересылке открыток, писем и бандеролей. По сообщению пресс-службы УФПС по Челябинской области рост тарифов составит в среднем 12%.

Теперь переслать простую почтовую карточку (открытку) будет стоить 7 рублей 70 копеек, заказная же обойдется отправителю в 18 рублей. Простое письмо с весом до 20 граммов обойдется челябинцам в 10 рублей 50 копеек, простая бандероль весом в 100 граммов – 23 рубля 10 копеек. Отправка заказной корреспонденции, а также корреспонденции с объявленной стоимостью будет, естественно, еще дороже.

Почтовики отмечают, что установленные тарифы, несмотря на их рост, все же не достигают уровня себестоимости оказанной услуги по пересылке внутренней корреспонденции. Таким образом, Почта России лишь частично сократит свои убытки.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: