Экономика
Челябинск соединит Москву и Санкт-Петербург через магистраль Челябинск соединит Москву и Санкт-Петербург через магистраль
Продукция челябинского комбината поможет столице России соединиться с культурной столицей страны. Между городами появится высокоскоростная магистраль.
Южноуральцы помогли переродиться поволжскому заводу Южноуральцы помогли переродиться поволжскому заводу
Генеральный директор АО "КОНАР" Валерий Бондаренко встретился с губернатором Волгоградской области. Андрей Бочаров высоко оценил уровень взаимодействия и темпы сотрудничества с Промышленной группой КОНАР, в состав которой с 2013 входит Камышинский кузнечный завод ООО «Кузница». Губернатор подчеркнул, что все обозначенные договоренности исполняются в полном объеме.
В Челябинске вновь пройдет сессия Петербургского делового форума В Челябинске вновь пройдет сессия Петербургского делового форума
Выездная сессия Петербургского международного экономического форума – главного события такого плана в стране – вновь состоится в Челябинске. Это станет еще одним шагом по подготовке областного центра к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го года.
Инновация магнитогорских металлургов заинтересовала тысячи людей Инновация магнитогорских металлургов заинтересовала тысячи людей
В Новокузнецке завершилась выставка в рамках крупнейшего выставочного проекта в своей отрасли – «Уголь России и майнинг». Представители Челябинской области вернулись с этого важного события с наградой.

Письма станут дороже

00:00
13 Января 2010 г.
Теперь переслать простую почтовую карточку (открытку) будет стоить 7 рублей 70 копеек, заказная же обойдется отправителю в 18 рублей. Простое письмо с весом до 20 граммов обойдется челябинцам в 10 рублей 50 копеек, простая бандероль весом в 100 граммов – 23 рубля 10 копеек.
Письма станут дороже

С февраля вырастут тарифы на услуги по пересылке открыток, писем и бандеролей. По сообщению пресс-службы УФПС по Челябинской области рост тарифов составит в среднем 12%.

Теперь переслать простую почтовую карточку (открытку) будет стоить 7 рублей 70 копеек, заказная же обойдется отправителю в 18 рублей. Простое письмо с весом до 20 граммов обойдется челябинцам в 10 рублей 50 копеек, простая бандероль весом в 100 граммов – 23 рубля 10 копеек. Отправка заказной корреспонденции, а также корреспонденции с объявленной стоимостью будет, естественно, еще дороже.

Почтовики отмечают, что установленные тарифы, несмотря на их рост, все же не достигают уровня себестоимости оказанной услуги по пересылке внутренней корреспонденции. Таким образом, Почта России лишь частично сократит свои убытки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: