Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Экономика
До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково» До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково»
В рамках форума «Открытые инновации» в Москве состоялось подписание знакового документа – протокола о намерениях по созданию регионального оператора фонда «Сколково» в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
Осетровый рыбзавод на Южном Урале может получить поддержку со стороны властей Осетровый рыбзавод на Южном Урале может получить поддержку со стороны властей
В Челябинской области будет построен завод по выращиванию рыб осетровых пород. Реализация проекта ведется с привлечением инвестиций чешкой компании, так как развитие аквакультуры не вошло в перечень направлений федерального льготного кредитования. Но правительство региона рассматривает вопрос об оказании поддержки этому значимому проекту, сообщили «ЧелябинскСегодня» 17 октября в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Кыштымский завод стал ключевым партнером РЖД Кыштымский завод стал ключевым партнером РЖД
«Кыштымский медеэлектролитный завод» стал участником сетевого совещании Российских железных дорог. Главе ОАО «РЖД» предприятие представили в почетном статусе надежного и перспективного партнера.
На ЧМК завершился капитальный ремонт агломашины На ЧМК завершился капитальный ремонт агломашины
На Челябинском металлургическом комбинате завершился капитальный ремонт агломашины, обеспечивающей сырье для выплавки чугуна. Общие затраты на восстановление агрегата составили около 15 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе предприятия.

На Южном Урале поездка в электричке теперь обойдется дороже

14:36
24 Января 2011 г.
С 22 января в Челябинской области повышена стоимость проезда в электричках. Постановлением Единого тарифного органа Челябинской области тариф на перевозки пассажиров устанавливается в размере 14 рублей (вместо 12 рублей) за одну зону.
На Южном Урале поездка в электричке теперь обойдется дороже

С 22 января в Челябинской области повышена стоимость проезда в электричках. Постановлением Единого тарифного органа Челябинской области тариф на перевозки пассажиров устанавливается в размере 14 рублей (вместо 12 рублей) за одну зону.

Также увеличилась стоимость провоза животных, велосипедов и ручной клади. При поездке менее 100 км с кошковладельца или велосипедиста потребуют 20 рублей, свыше 100 км – 40 рублей. Стоимость перевозки дополнительной ручной клади в пригородных поездах на территории всей ЮУЖД устанавливается единая: на расстояние до 100 км – 50 рублей, свыше 100 км – 100 рублей, сообщает пресс-служба «Свердловской пригородной компании».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: