Экономика
Челябинский поставщик АвтоВАЗа останавливает производство Челябинский поставщик АвтоВАЗа останавливает производство
Заводу «Пластик» отказали в кредите на зарплаты сотрудников. 200 человек могут остаться без работы, а отечественный производитель авто – без комплектующих.
В Челябинске депутаты снизили вдвое налог для владельцев киосков В Челябинске депутаты снизили вдвое налог для владельцев киосков
Деятельность торговых киосков и павильонов включили в перечень отраслей, наиболее пострадавших от эпидемиологической обстановки по коронавирусу.
Чебаркульский завод обеспечит авиацию деталями для двигателей Чебаркульский завод обеспечит авиацию деталями для двигателей
Завод «Уральская кузница» в Чебаркуле теперь будет изготавливать новый вид продукции для нужд авиации страны. Предприятие выиграло соответствующий тендер.
Аграрии Челябинской области получат три миллиарда рублей Аграрии Челябинской области получат три миллиарда рублей
На Южном Урале продолжает расти объем вложений в развитие агропромышленного комплекса. Для производителей и фермерских хозяйств создаются все условия для увеличения показателей даже вопреки непростой экономической ситуации.

«Фокусу» разрешили работать

00:00
17 Февраля 2010 г.
Городские власти помогли холдингу «Русский дом» узаконить свой объект. Об этом сообщил вице-мэр по вопросам градостроительства Владимир Слободской. Торгово-развлекательный центр на Молдавской в течение нескольких лет работал без разрешительной документации. Его пытались закрыть пожарные и прокуратура.
«Фокусу» разрешили работать

 

Городские власти помогли холдингу «Русский дом» узаконить свой объект. Об этом сообщил вице-мэр по вопросам градостроительства Владимир Слободской.


Торгово-развлекательный центр на Молдавской в течение нескольких лет работал без разрешительной документации. Его пытались закрыть пожарные и прокуратура.

Однако власти Челябинска сочли, что данный объект на Северо-Западе нужен, и пошли навстречу коммерсантам. И вот разрешение на строительство третьего этапа первой очереди «Фокуса» оформлено, комплекс официально введён в эксплуатацию.


— Это переходящий объект — от старой администрации города к новой, — рассказал глава Челябинска Михаил Юревич. — Необходимых документов у застройщика не было.

Изначально был проект, но его на ходу переделывали. Построили отсебятину, а потом по построенному нарисовали проект и узаконивали его. Некоторые документы были, но они оказались просроченными.

Хочу предупредить всех застройщиков, что самоуправства на территории города администрация не допустит. Если подобные стройки будут возникать — впредь никаких узакониваний. Только снос.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: