Новости
На Южном Урале закрыли для проезда дорогу под Магнитогорском На Южном Урале закрыли для проезда дорогу под Магнитогорском
Ограничение движение на участке от села Кизильское до Магнитогорска введено до устранения снежных заносов.
Шнуров в Челябинске прочёл матерное стихотворение о "Единой России" Шнуров в Челябинске прочёл матерное стихотворение о "Единой России"
Член "Партии роста", музыкант Сергей Шнуров высказался в Челябинске о переименовании "Единой России" матерным стихотворением.
По трассе М5 в Челябинской области снова пустили транспорт По трассе М5 в Челябинской области снова пустили транспорт
По дороге от Аши до Чебаркуля теперь можно проехать. Движение осуществляется в рабочем режиме.
В Челябинске Шнуров рассказал, что нашёл своих избирателей В Челябинске Шнуров рассказал, что нашёл своих избирателей
В Челябинске музыкант Сергей Шнуров заявил, что нашёл своих избирателей среди поклонников. Также он рассказал, что рассматривает политику в качестве творчества.

Челябинцы могут получить крупный заказ в рамках госпрограммы

12:23
15 Февраля 2019 г.
Уже 20 февраля в Москве пройдет конференция «ИНВЕСТЭНЕРГО-2019». Одной из главных тем станет реализация масштабной государственной программы модернизации тепловых электростанций. Челябинский завод готов помочь в выполнении поставленных задач.
Вопрос будет обсуждаться на специальной «Литейном Консилиуме» в рамках конференции. Круглый стол организован, в том числе, и по инициативе директора челябинского завода ООО «БВК» Данилы Пыхова, который намерен предложить свое предприятие в качестве главного поставщика крупногабаритного литья. Мощности завода вполне способны полностью закрыть потребность в этой продукции при реализации программы модернизации сетей.

«Производители оборудования сегодня выражают обеспокоенность уровнем утраченных компетенций в области крупногабаритного литья. Мы хотим заявить и подтвердить делом, что у нас есть все необходимые компетенции для выпуска этой продукции. Мы имеем в распоряжении более чем полувековой опыт нашего партнера Cividale group – лучшей европейской литейки. Технически мы оснащены сталеплавильным комплексом Danieli c внепечной обработкой и VOD-процессом, самым эффективным программным обеспечением для моделирования процессов заливки и кристаллизации», – объяснил Данила Пыхов.

Завод «БВК» создан пять лет назад, партнером выступила итальянская компания Cividale S.p.A. За это время предприятие освоило несколько сотен номенклатур импортозамещающего литья. Завод входит в Промышленную группу КОНАР, которая располагает крупнейшим парком станочного оборудования по механообработке.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: