Новости
В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе
В челябинской школе ученица седьмого класса ножом ранила себя в живот. 14-летнюю девочку увезли в больницу.
Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина
Отец спасенного из-под завалов дома №164 на проспекте Карла Маркса Евгений Фокин может сохранить свои водительские права. Ситуацией занялся челябинский юрист Евгений Шевчук. По его словам, при составлении протокола возникла путаница.
На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз
В Агаповском районе Челябинской области во второй раз за полгода загорелся музей истории. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки
Жители Магнитогорска пожаловались в соцсетях на молодой урожай картофеля. По словам горожан, им попался пакет гнилой картошки.

Челябинцы могут получить крупный заказ в рамках госпрограммы

12:23
15 Февраля 2019 г.
Уже 20 февраля в Москве пройдет конференция «ИНВЕСТЭНЕРГО-2019». Одной из главных тем станет реализация масштабной государственной программы модернизации тепловых электростанций. Челябинский завод готов помочь в выполнении поставленных задач.
Вопрос будет обсуждаться на специальной «Литейном Консилиуме» в рамках конференции. Круглый стол организован, в том числе, и по инициативе директора челябинского завода ООО «БВК» Данилы Пыхова, который намерен предложить свое предприятие в качестве главного поставщика крупногабаритного литья. Мощности завода вполне способны полностью закрыть потребность в этой продукции при реализации программы модернизации сетей.

«Производители оборудования сегодня выражают обеспокоенность уровнем утраченных компетенций в области крупногабаритного литья. Мы хотим заявить и подтвердить делом, что у нас есть все необходимые компетенции для выпуска этой продукции. Мы имеем в распоряжении более чем полувековой опыт нашего партнера Cividale group – лучшей европейской литейки. Технически мы оснащены сталеплавильным комплексом Danieli c внепечной обработкой и VOD-процессом, самым эффективным программным обеспечением для моделирования процессов заливки и кристаллизации», – объяснил Данила Пыхов.

Завод «БВК» создан пять лет назад, партнером выступила итальянская компания Cividale S.p.A. За это время предприятие освоило несколько сотен номенклатур импортозамещающего литья. Завод входит в Промышленную группу КОНАР, которая располагает крупнейшим парком станочного оборудования по механообработке.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: