Экономика
IKEA поменяла сроки открытия своего гипермаркета в Челябинске IKEA поменяла сроки открытия своего гипермаркета в Челябинске
Открытие гипермаркета IKEA на челябинском «северке», которого так долго ждут горожане, пока откладывается на неопределенный срок. Это было решение шведского ритейлера, рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский во время беседы с журналистом «Эксперт-Урал».
МФЦ для бизнеса в Челябинске стал эталоном для всей России МФЦ для бизнеса в Челябинске стал эталоном для всей России
Сегодня, 10 декабря, в Челябинске открылась VIII Всероссийская конференция поддержки малого бизнеса. На ней регион-хозяин площадки презентовал свои самые интересные наработки, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Саммиты укрепят сотрудничество Челябинской области и Узбекистана Саммиты укрепят сотрудничество Челябинской области и Узбекистана
Закрепление за Челябинском права стать площадкой для саммитов ШОС и БРИКС 2020-го само по себе сделало сотрудничество региона с Республикой Узбекистан еще продуктивнее, а само это событие позволит значительно укрепить промышленные связи, пишет «МК-Урал»
Челябинская область и Узбекистан меняют картофель на вино Челябинская область и Узбекистан меняют картофель на вино
Правительство Челябинской области намерено опередить другие субъекты России и занять самые перспективные ниши по сбыту продукции на рынке Узбекистана. Сотрудничество нашего региона и республики в этом направлении идет ударными темпами.

Челябинскстат подвел итоги работы животноводов в Челябинской области в 2008 году

00:00
15 Мая 2009 г.
Производство животноводческой продукции было увеличено: мяса в прошлом году произведено 184 тысячи тонн. В основном это мясо птицы, доля которого в общем объеме производства составила 55 процентов, 24 процента приходится на свинину и 19 - на говядину.
Челябинскстат подвел итоги работы животноводов в Челябинской области в 2008 году

Подведены окончательные итоги производства продукции животноводства в Челябинской области в 2008 году.

Отрадно, что производство животноводческой продукции было увеличено: мяса произведено 184 тысячи тонн. В основном это мясо птицы, доля которого в общем объеме производства составила 55 процентов, 24 процента приходится на свинину и 19 - на говядину. Основными производителями мяса по-прежнему являются сельскохозяйственные организации, их доля в производстве этого важного продукта составила 68 процентов

Лидируют сельхозорганизации и в производстве яиц – 88 процентов от областного показателя. Всего в 2008 году в области получено 1315 млн. штук яиц. 

Более 620 тысяч тонн молока получили южноуральские производители в прошлом году, из них 60 процентов - в хозяйствах населения. В среднем по области, от одной коровы получено около трех с половиной тонн молока. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: