Экономика
Районы Челябинска получат в 10 раз больше поступлений с налогов Районы Челябинска получат в 10 раз больше поступлений с налогов
Депутаты гордумы Челябинска высказались за перераспределение средств, поступающих от уплаты земельного налога в бюджет. Теперь районы смогут получать гораздо больше средств.
SVOBODA2: «Мы не просто сдаем помещения в аренду, а заставляем резидентов взаимодействовать» SVOBODA2: «Мы не просто сдаем помещения в аренду, а заставляем резидентов взаимодействовать»
В проекте «Сделано в Челябинске — 2019» принял участие Центр креативных индустрий SVOBODA2.На данный момент в творческом кластере действуют более сотни арендаторов. В лофт-пространствах на территории бывшего завода оргстекла работают фотостудии, event-агентства, продюсерские центры, школы прикладного искусства, ателье, рекламные и маркетинговые компании, художественные мастерские. В лектории кластера регулярно проходят образовательные и культурные мероприятия.
Клиентам магнитогорского комбината докладывают о каждом шаге Клиентам магнитогорского комбината докладывают о каждом шаге
Магнитогорский металлургический комбинат продолжает развивать клиентские сервисы. Для партнеров предприятия стали доступны новые возможности, облегчающие работу.
Челябинский металлопрокат отправили в Казахстан Челябинский металлопрокат отправили в Казахстан
Почти три тысячи тонн балки с челябинского комбината отправили на строительную площадку Актогайского ГОКа. Предприятие находится в соседнем Казахстане.

Челябинскстат подвел итоги работы животноводов в Челябинской области в 2008 году

00:00
15 Мая 2009 г.
Производство животноводческой продукции было увеличено: мяса в прошлом году произведено 184 тысячи тонн. В основном это мясо птицы, доля которого в общем объеме производства составила 55 процентов, 24 процента приходится на свинину и 19 - на говядину.
Челябинскстат подвел итоги работы животноводов в Челябинской области в 2008 году

Подведены окончательные итоги производства продукции животноводства в Челябинской области в 2008 году.

Отрадно, что производство животноводческой продукции было увеличено: мяса произведено 184 тысячи тонн. В основном это мясо птицы, доля которого в общем объеме производства составила 55 процентов, 24 процента приходится на свинину и 19 - на говядину. Основными производителями мяса по-прежнему являются сельскохозяйственные организации, их доля в производстве этого важного продукта составила 68 процентов

Лидируют сельхозорганизации и в производстве яиц – 88 процентов от областного показателя. Всего в 2008 году в области получено 1315 млн. штук яиц. 

Более 620 тысяч тонн молока получили южноуральские производители в прошлом году, из них 60 процентов - в хозяйствах населения. В среднем по области, от одной коровы получено около трех с половиной тонн молока. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: