Экономика
Выпуск медной катанки на заводе в Кыштыме достиг миллиона тонн Выпуск медной катанки на заводе в Кыштыме достиг миллиона тонн
«Кыштымский медеэлектролитный завод» отмечает знаменательную веху — на предприятии уже выпустили миллион тонн медной катанки. На это достижение потребовалось 12 лет.
«Уралкуз» подтвердил высокое качество продукции для морских судов «Уралкуз» подтвердил высокое качество продукции для морских судов
Эксперты Российского морского регистра судоходства проверили продукцию завода «Уральская кузница» на соответствие всем требованиям. Высокое качество было подтверждено.
В Челябинской области за «Ночь» изъяли алкоголя на один млн В Челябинской области за «Ночь» изъяли алкоголя на один млн
В Челябинской области прошло мероприятие «Ночь», в котором приняли участие более двух тысяч сотрудников полиции. С 22 по 23 марта в регионе изъяли незаконной алкогольной продукции на один миллион рублей, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.
Бизнесмены «самой счастливой страны мира» приедут в Челябинск Бизнесмены «самой счастливой страны мира» приедут в Челябинск
На следующей неделе в Челябинске ждут бизнес-делегацию из Финляндии во главе с послом  это страны в России Микко Хаутала. Гости поделятся с южноуральцами частью своей культуры и опытом по созданию «самой счастливой страны в мире».

Челябинская прокуратура проверила состояние дома с отвалившимся балконом

00:00
20 Марта 2009 г.
Прокуратура Калининского района Челябинска провела проверку по факту обрушения балкона на улице Российской, 21, о котором писали многие СМИ города (в частности, «Вечерний Челябинск») в конце января этого года.
Челябинская прокуратура проверила состояние дома с отвалившимся балконом

Прокуратура Калининского района Челябинска провела проверку по факту обрушения балкона на улице Российской, 21, о котором писали многие СМИ города (в частности, «Вечерний Челябинск») в конце января этого года. Об этом сообщается на официальном сайте областной  прокуратуры.

Проверку провели специалисты Государственной жилищной инспекции Челябинской области. Обследование дома показало, что в аварийном состоянии находятся еще несколько балконов. ГЖИ выдала управляющей организации – ООО «Контур» – предписание с требованием устранить нарушения и провести экспертизу состояния балконов. По факту ненадлежащего содержания жилищного фонда прокуратура района внесла представление в адрес директора предприятия.

По результатам прокурорской проверки «Контур» демонтировал еще три аварийных балкона, остальные опломбированы. Жильцам запретили пользоваться балконами.

В настоящее время ООО «Контур» обратилось в Управление жилищно-коммунального хозяйства города с просьбой провести экспертизу несущих конструкций дома и определить состояние его аварийности.

Ситуация остается на контроле прокуратуры Калининского района Челябинска.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: