Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

Бизнес Челябинской области получит двойную поддержку

11:55
06 Февраля 2019 г.
В Челябинской области собираются объединить существующие институты по поддержке бизнеса в единую организацию. Эту идею поддержал глава региона Борис Дубровский.
Теперь поддержкой предпринимателей будет заниматься «Фонд развития предпринимательства Челябинской области – Территория Бизнеса», в состав которого войдут Агентство инвестиционного развития и Фонд развития малого и среднего предпринимательства Челябинской области.

Губернатор Борис Дубровский отметил, что объединение институтов поддержки должно сделать процесс более эффективным, но последнее слово останется за бизнесменами – именно на их оценку обратят внимание, когда будут судить о результатах преобразования.

Министр экономического развития региона Сергей Смольников добавил, что объединить все институты в одну организацию решили после соответствующей рекомендации Минэкономразвития России.

Напомним, что в Челябинске действует уникальная организация – «Территория Бизнеса». Она стала первым МФЦ для предпринимателей, который появился в России. Эту инициативу высоко оценили даже на федеральном уровне, а другие регионы живо заинтересовались опытом Челябинской области, чтобы организовать такие офисы, где предприниматели могут получить помощь в режиме одного окна.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: