Новости
Сколько стоит производить мороженое в Челябинске Сколько стоит производить мороженое в Челябинске
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера
В Челябинской области запустили необычный проект от представителей студенческих отрядов региона. Командир регионального штаба студотрядов Юрий Болдырев создал сайт общественной поддержки главы региона Алексея Текслера.
Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска
Стал известен ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Работодатели обещают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.

Малый бизнес Челябинской области получит более 500 млн на развитие

16:26
13 Декабря 2018 г.
В следующем году на развитие малого и среднего предпринимательства в Челябинской области будет направлено в четыре раза больше средств. Деньги, по большей части, пойдут на усовершенствование механизмов финансовой поддержки, сообщили в пресс-службе главы региона.
Малый бизнес Челябинской области получит более 500 млн на развитие
В рамках реализации федерального нацпроекта, разработанного Минэкономразвития РФ, Челябинская область получит 432,5 миллиона рублей. Глава региона Борис Дубровский решил еще дополнительно помочь представителям малого и среднего бизнеса: с учетом средств из областной казны общий объем финансирования составит более 500 миллионов рублей.

По словам вице-губернатора Челябинской области Руслана Гаттарова, большинство средств пойдет на усовершенствование механизмов финансовой поддержки.

Добавим, что перед экономическим блоком областного правительства стоит задача к 2024 году увеличить число занятых в малом и среднем бизнесе до 558 тысяч человек и увеличить долю малого и среднего предпринимательства во внутреннем региональном продукте Челябинской области увеличится до 32,6% (пока этот показатель составляет 28,6%.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: