Новости
Пьяный южноуралец хотел спасти Североморск от киношного теракта Пьяный южноуралец хотел спасти Североморск от киношного теракта
Впечатлительный житель Сатки нечаянно устроил переполох. 48-летний мужчина смотрел сериал «Морские дьяволы», а через какое-то время настолько проникся происходящим на экране, что перестал отличать реальность и вымысел.
В Челябинске разрешили купаться на 12 пляжах В Челябинске разрешили купаться на 12 пляжах
В областном центре также стартовал купальный сезон. В этом году у горожан будет много площадок, на которых можно провести досуг.
В Магнитогорске из окна выпал шестилетний мальчик В Магнитогорске из окна выпал шестилетний мальчик
В городскую больницу с различными травмами доставили маленького мальчика. Ребенок открыл окно и вывалился на улицу, пока родственников не было рядом.
Осенью в Челябинске появится благоустроенная набережная Осенью в Челябинске появится благоустроенная набережная
Замглавы по городскому хозяйству Александр Астахов проверил, как идут работы на месте будущей набережной озера Смолино. Территория претендует на то, чтобы стать любимым местом досуга не только для жителей Ленинского района.

Автозавод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» принимает участие в Международной оборонной выставке IDEX-2011 в Абу-Даби

12:50
25 Февраля 2011 г.
Автозавод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» принимает участие в Международной оборонной выставке IDEX-2011 в Абу-Даби. В масштабном оборонном форуме IDEX автозавод «УРАЛ» принимает участие уже в третий раз. IDEX-2011 – самая крупная выставка ближневосточного региона, в ней принимают участие представители стран Африки, Ближнего Востока и Персидского залива. IDEX – одна из наиболее представительных международных выставок вооружений и технологий безопасности.
Автозавод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» принимает участие в Международной оборонной выставке IDEX-2011 в Абу-Даби

 Автомобильный завод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» принимает участие в X Международной выставке и конференции оборонной промышленности IDEX-2011, которая проходит с 20 по 24 февраля в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби.

В масштабном оборонном форуме IDEX автозавод «УРАЛ» принимает участие уже в третий раз. IDEX-2011 – самая крупная выставка ближневосточного региона, в ней принимают участие представители стран Африки, Ближнего Востока и Персидского залива. IDEX – одна из наиболее представительных международных выставок вооружений и технологий безопасности.

На оборонной выставке автозавод «УРАЛ» представляет разработку 2010 года – большегрузный полноприводный автомобиль «Урал-6370». Применение основных агрегатов производства ведущих европейских производителей позволило достигнуть показателей надежности и качества «Урал-6370», сопоставимых с лучшими иностранными аналогами. Машина комплектуется двигателем ЯМЗ-652 мощностью 412 л.с. (выпускается по лицензии Renault-Trucks Ярославским заводом «Автодизель» «Группы ГАЗ») экологического класса «Евро-4», агрегатами трансмиссии ZF и Raba, тормозными аппаратами Wabco и Knorr-Bremse, светотехникой Hella и др. Бескапотная кабина, установленная на пружинной подвеске с четырьмя гидравлическими амортизаторами, комплектуется регулируемой по высоте и наклону рулевой колонкой. В базовой версии предусмотрен независимый воздушный отопитель Eberscpacher или Planar. Рабочее место водителя комплектуется сиденьем Pilot на пневмоподвеске, зеркала заднего вида оборудованы электрообогревом и электроуправлением. Автомобиль может выпускаться в вариантах «самосвал» и «седельный тягач» для перевозки различной тяжелой техники, седельный тягач предназначен для буксировки автопоездов полной массой до 75 т.

Грузовики семейства «Урал» максимально приспособлены для работы в максимально суровых климатических условиях, включая горные перевалы, пески, бездорожье. «Уралы» способны эффективно работать при температуре воздуха от –50 до +50° С. Автомобили «Урал» имеют высокую ремонтопригодность и рассчитаны на безгаражное хранение. Главной особенностью автомобилей является высокая проходимость: способность двигаться по бездорожью обеспечивается мощным двигателем, специальной конструкцией ведущих мостов и централизованной системой регулирования воздуха в шинах.  Семейство автомобилей «Урал» имеет высокую степень унификации агрегатов и комплектующих, что позволяет снижать затраты на производство, эксплуатацию и техническое обслуживание. На базе шасси автомобилей «Урал» монтируются более 200 образцов специальной техники: вахтовые автобусы, подъемные краны, автоцистерны, топливозаправщики, пожарные автомобили, ремонтные мастерские, и многое другое, включая технику для нефтегазового и лесопромышленного комплекса, горной промышленности и коммунального хозяйства.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: