Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Первого регионального оператора по обращению с ТБО определили на Южном Урале

16:35
17 Мая 2017 г.
Первым региональным оператором по обращению с ТБО в Челябинской области стало ООО «Центр коммунального сервиса», который будет работать на территории Магнитогорского кластера. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 мая в пресс-службе правительства региона.
Первого регионального оператора по обращению с ТБО определили на Южном Урале
Подписание соглашения между директором ООО «Центр коммунального сервиса» Олегом Даниловым и министром экологии Челябинской области Ириной Гладковой состоялось сегодня, 17 мая. Добавим, что указанная компания была единственной, кто заявился на объявленный конкурс по выбору регионального оператора на территории Магнитогорского кластера и стал первым региональным оператором, определенным на Южном Урале.

«Согласно закону об отходах производства и потребления региональный оператор станет тем связующим центром, который будет организовывать и координировать всю систему обращения с отходами, начиная от попадания его в мусорный бак и заканчивая переработкой отходов», – пояснила Ирина Гладкова.

Как отметил Олег Данилов, в ближайшее подсчитают затраты, которые понесет компания в связи с новыми обязательствами, после чего с министерством тарифного регулирования будет определен новый тариф для жителей населенных пунктов, попавших в Магнитогорский кластер.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA