Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Новости
 Челябинский бадминтонист победил  в Клубном Чемпионате Европы Челябинский бадминтонист победил в Клубном Чемпионате Европы
Челябинский бадминтонист Владимир Иванов обеспечил команде «Приморье Владивосток» победу на Клубном Чемпионате Европы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Первый областной».
На трассе М-5 погибла девушка На трассе М-5 погибла девушка
В Челябинской области на трассе М-5 в дорожно-транспортном происшествии погибла девушка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с детьми: в Челябинске столкнулись две легковушки ДТП с детьми: в Челябинске столкнулись две легковушки
В Тракторозаводском районе Челябинска столкнулись две легковушки, в одной из которых находились дети, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Улицу в центре Челябинске перекроют на месяц Улицу в центре Челябинске перекроют на месяц
В Челябинске с понедельника 25 июня начнут ремонт сразу на нескольких улицах в центре города. Движение по одному из таких участков будет ограничено сразу на месяц. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Первого регионального оператора по обращению с ТБО определили на Южном Урале

16:35
17 Мая 2017 г.
Первым региональным оператором по обращению с ТБО в Челябинской области стало ООО «Центр коммунального сервиса», который будет работать на территории Магнитогорского кластера. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 мая в пресс-службе правительства региона.
Первого регионального оператора по обращению с ТБО определили на Южном Урале
Подписание соглашения между директором ООО «Центр коммунального сервиса» Олегом Даниловым и министром экологии Челябинской области Ириной Гладковой состоялось сегодня, 17 мая. Добавим, что указанная компания была единственной, кто заявился на объявленный конкурс по выбору регионального оператора на территории Магнитогорского кластера и стал первым региональным оператором, определенным на Южном Урале.

«Согласно закону об отходах производства и потребления региональный оператор станет тем связующим центром, который будет организовывать и координировать всю систему обращения с отходами, начиная от попадания его в мусорный бак и заканчивая переработкой отходов», – пояснила Ирина Гладкова.

Как отметил Олег Данилов, в ближайшее подсчитают затраты, которые понесет компания в связи с новыми обязательствами, после чего с министерством тарифного регулирования будет определен новый тариф для жителей населенных пунктов, попавших в Магнитогорский кластер.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: