Е.Савченко: "В Челябинске в шесть раз выросла смертность от употребления наркотиков" (Челябинск Сегодня)
И. Кустарин: " Улучшение инвестиционного климата в нашем регионе произошло по целому ряду показателей" (Полит74)
Новости
В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших
Сегодня, 25 июня, в Нагайбакском районе водитель автомобиля «Мерседес» совершил столкновение с каретой «Скорой помощи», пострадали трое. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского
В Увельском районе 29-летний мужчина ударил ножом сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южный Урал придут  грозы, сильные дожди и шквалистый ветер На Южный Урал придут грозы, сильные дожди и шквалистый ветер
В Челябинской области сегодня, 25 июня, ожидаются грозы, очень сильные дожди и шквалистый ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой «Лада» снесла дорожный знак. До этого отечественное авто столкнулось с «Фиат Албеа», сообщает Сhelyabinsk.74.ru.

Первого регионального оператора по обращению с ТБО определили на Южном Урале

16:35
17 Мая 2017 г.
Первым региональным оператором по обращению с ТБО в Челябинской области стало ООО «Центр коммунального сервиса», который будет работать на территории Магнитогорского кластера. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 мая в пресс-службе правительства региона.
Первого регионального оператора по обращению с ТБО определили на Южном Урале
Подписание соглашения между директором ООО «Центр коммунального сервиса» Олегом Даниловым и министром экологии Челябинской области Ириной Гладковой состоялось сегодня, 17 мая. Добавим, что указанная компания была единственной, кто заявился на объявленный конкурс по выбору регионального оператора на территории Магнитогорского кластера и стал первым региональным оператором, определенным на Южном Урале.

«Согласно закону об отходах производства и потребления региональный оператор станет тем связующим центром, который будет организовывать и координировать всю систему обращения с отходами, начиная от попадания его в мусорный бак и заканчивая переработкой отходов», – пояснила Ирина Гладкова.

Как отметил Олег Данилов, в ближайшее подсчитают затраты, которые понесет компания в связи с новыми обязательствами, после чего с министерством тарифного регулирования будет определен новый тариф для жителей населенных пунктов, попавших в Магнитогорский кластер.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA