Поиск

Зеркалка для мужика

Сергей Миронов объявил на своей странице в «Одноклассниках» конкурс на лучшее армейское фото и назвал его «Дембельский альбом». Мол до дембеля осталось 28 дней и всем пора готовиться. Фотография, которая соберет больше «классов» будет премирована зеркальным фотоаппаратом.
Зеркалка для мужика
Для затравки лидер «Справедливой России» опубликовал несколько своих фотографий в форме десантника. Понятно, что Сергей Михайлович очень любит вспоминать об этом этапе своей биографии, даже использовал его в своей агитации. Мол военные примут за своего и проголосуют за своего Серегу десантника, хотя попытка крайне слабая. Просто потому что те кто выбрал служение Родине и Российской Армии своей судьбой не считают дни до дембеля, они честно служат на благо своих близких и страны, ездят по гарнизонам и уходят когда не могут больше принести пользу. Они никогда не примут Миронова за своего. Равно как и их жены, не понаслышке знакомые с тяготами служения России, не примут то ли пятую, то ли шестую жену Миронова, которая младше его на четверть века.

Дни до дембеля считают срочники, те, кто хотят вернуться в мирную жизнь. Это нормальная позиция. Но эти люди не военные, они просто нормальные мужики. Но на таких людей сам факт, что Миронов служил не должен быть чем-то особенным, все служили. Значит, и они не принесут голосов Миронову.

То, что откосившие не будут поддерживать лидера «Справедливой России» и так понятно, для них он лох. Он зачем-то потерял два года.

На кого же рассчитана эта акция главного российского эсера? Видимо только на него самого, уж больно ему нравится чувствовать себя не бессмысленным чиновником, а настоящим вонючим мужиком, который еще ого-го-го. По той же причине Миронов любит вспоминать, что он по первому образованию геолог и потому он не всю жизнь сидел в мягком кресле в уютном кабинете, а бродил по тайге и собирал минералы. Вот только кажется это важно только для одного человека — Сергея Михайловича Миронова. И потому я не удивлюсь если в рамках любви себя он именно себе и подарит камеру. Просто в процесса самолюбования. «Классы» ему накрутят подчиненные.