Блоги и Каналы
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и гендиректор ПАО «Мечел» Олег Коржов пришли к соглашению Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и гендиректор ПАО «Мечел» Олег Коржов пришли к соглашению
об ускорении реализации мероприятий по снижению выбросов предприятий «Мечела» в окружающую среду.
Сподобилась, наконец. Макбет в Камерном Сподобилась, наконец. Макбет в Камерном
Камерный театр в очередной раз умудрился возбудить своим «Макбетом» остатки электората, не разучившегося размышлять. Мнений много и разных, что радует – спектакль привлек внимание, и слава богу. Главное, в чем сошлись противоположности – «это оч красиво» и «надо бы перечитать Шекспира». Про «оч красиво» не написал только ленивый –безусловно и очевидно. Стилевое решение безупречно. Метафоричность, метафизичность и даже метаболичность – имеются.
Похоже, на этот раз "Дом книги" на проспекте Ленина уже окончательно раскланялся, приказал долго жить и, накинув дырявый сюртук, тихо отправился за угол, навсегда Похоже, на этот раз "Дом книги" на проспекте Ленина уже окончательно раскланялся, приказал долго жить и, накинув дырявый сюртук, тихо отправился за угол, навсегда
Один из старейших в Челябинске книжных магазинов последние 10 лет балансировал на грани вымирания, его глаза — большие панорамные окна — бесстыдно заклеивали плакатами с надписью "Аренда", когда внутри еще шла торговля.

За несколько дней до голосования можно уже подводить какие-то субъективные итоги собственно выборной кампании в Заксобрание Челябинской области

13:29
08 Сентября 2020 г.
Антипремию за «Активность» стоит вручить КПРФ, которая вообще была мало заметна, и уж точно слабо проявилась для одной из самых известных политических сил да еще и с определенными амбициями.
За несколько дней до голосования можно уже подводить какие-то субъективные итоги собственно выборной кампании в Заксобрание Челябинской области
За «Нелепость» в этой выборной гонке приз уходит к «Партии Роста» со странными включениями в повестку челябинской кампании Сергея Шнурова. Сначала Борис Титов именно в Челябинске заявил о планах Шнурова выдвигаться в Госдуму, на что получил публичную обратку: «Видимо, Борис Юрьевич Титов попал в то место, то есть Челябинск, откуда люди в связи со сложной экологической обстановкой начинают видеть будущее». Затем Титов заявил, что Шнуров будет его доверенным лицом на выборах в челябинское Заксобрание, однако необходимые документы в избирком не поступили.

Наконец, на антипремию за «Креатив» самыми подходящими претендентами выглядят справедливороссы. В 2015 году на аналогичных выборах список партии возглавляли Гартунг и Швецов, плюс активно засвечивали Мухометьярову. В 2020 году список возглавили Гартунг, Швецов и Мухометьярова. В 2015 году слоган был «Они отняли, мы вернем», в 2020 году – «Они отнимают, мы возвращаем». Тактика ведения кампании у эсеров также остается неизменной – постоянные претензии к оппонентам (не так агитируют) и журналистам (не так пишут), жалобы, обращения, иски.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: