Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Блоги и Каналы
Тяжело удержать Тяжело удержать
Хоккейную общественность Челябинска всколыхнула новость о возможном вхождении главного тренера "Трактора" Анвара Гатиятуллина в штаб питерского СКА.
Те, кто запугивает людей ужасающими фотками и лозунгами, просто твари Те, кто запугивает людей ужасающими фотками и лозунгами, просто твари
Другого слова у меня нет. Именно благодаря им утренний туман видится всем накрывшим город смогом, а обычные облака в закате - зловещими выбросами.
Я сейчас "безлошадный" и часто передвигаюсь на такси Я сейчас "безлошадный" и часто передвигаюсь на такси
Ну, то что чудаков хватает, так их везде хватает, но когда чудачество доходит до откровенного дебилизма...
Сегодня очень интересный день: утром на коллегии Минкомсвязи подвели итоги шести последних лет Сегодня очень интересный день: утром на коллегии Минкомсвязи подвели итоги шести последних лет
Главное: инициативы Минкомсвязи по увеличению конкуренции привели к тому, что Россия - вторая в мире по дешевизне сотовой связи (после Гонконга)

Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch

17:51
10 Октября 2017 г.
Международное агентство Fitch Ratings присвоило нашему региону рейтинг «BBB-» с прогнозом «Стабильный».
Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch
Рейтинг «ВВВ-» говорит о невысоком уровне долга и хорошем текущем балансе Южного Урала. Кроме того, аналитики учли состояние промышленности. По их прогнозам, в ближайшие 3 года бюджетные показатели Челябинской области останутся на хорошем уровне.

«Челябинская область имеет хорошо развитую промышленную экономику с акцентом на черную металлургию и машиностроение, благодаря которой индикаторы благосостояния региона близки к средним значениям по стране», – говорится в отчете аналитиков Fitch.

«Рейтинг, присвоенный международным агентством, – это своеобразная кредитная история, оценка платежеспособности региона в отношении тех заимствований, что он привлек, – отметил министр финансов Челябинской области Андрей Пшеницын. – Поэтому его наличие необходимо для доступа к заемным ресурсам. Банки, например, оценивают по нему ситуацию в регионе и, соответственно, озвучивают условия кредитования: чем выше рейтинг, тем меньше плата за обслуживание».
Челябинская область получает оценку кредитоспособности с 2009 года. Сначала рейтинг присваивался агентством Standard & Poor’s, а с 2012 года – Fitch Ratings.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: