Поиск

Южноуральцы воспринимают «Единую Россию» как партию реальных дел

Губернатор принял участие в форуме партии, где предложил увеличить финансирование для решения актуальных проблем и вопросов жителей Южного Урала
Южноуральцы воспринимают «Единую Россию» как партию реальных дел
2 июня губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в форуме партии «Единая Россия», где выступил с предложением увеличить финансирование для решения актуальных проблем и вопросов жителей Южного Урала, сформированных в ходе праймериз.

Открывая работу форума партии «Единая Россия», губернатор отметил, что по итогам праймериз Южный Урал показал высокий результат по числу участников голосования. «Это говорит о том, что южноуральцы воспринимают «Единую Россию» как партию реальных дел, которая не боится брать на себя ответственность за благополучие и спокойствие граждан, – подчеркнул глава региона. – На мой взгляд, в Челябинской области предварительное голосование прошло открыто и в конкурентной борьбе, исход которого решили сами южноуральцы».

Решение всех озвученных проблем отражено в областном бюджете – на их решение заложены средства, уточнил глава региона: «Мы должны сделать так, чтобы решения о перераспределении и расставлении приоритетов принимались совместно: ресурсы создаются нашими людьми, налогами, и, конечно, законодательная база во многом определяет, какие источники поступления в бюджет есть и будут. Мы уточним наш текущий бюджет, будем учитывать средства в бюджете следующего трехлетнего периода, расставим приоритеты. При этом законотворческая деятельность в Госдуме должна быть организована вами таким образом, чтобы мы тут «на земле» знали, что есть наши представители в федеральном органе власти, которые понимают, что представляют наши интересы, интересы своих избирателей. И это мой вам наказ», – резюмировал губернатор Борис Дубровский.

По итогам мероприятия председатель Законодательного собрания региона Владимир Мякуш уточнил, что форум дал старт избирательной кампании Челябинской области 2016 года: «Острые проблемы будут включены в программу партии. Также важнейшим решением форума стало внесение изменения в бюджет области по разным направлениям, в том числе в социальной сфере».

Один из принципов работы партия «Единая Россия» — «Слышать людей, работать для людей».