Поиск

Юрий Ездин: Что происходит с криптой?

15.05.2018 10:44
Автор: Юрий Ездин
В декабре 2017 -  январе 2018 года произошёл стремительный взлёт цен на рынке криптовалют. Цены показали исторические максимумы 1 биткоин достиг цены 20 тыс долларов. Затем последовал спад и многие валюты и токены скорректировались на 40-60% от максимума.
Юрий Ездин: Что происходит с криптой?
Высокая волатильность присуща новому молодому рынку. Начиная с апреля месяца рынок снова стал набирать силу и многие валюты и токены начали показывать растущие тренды. Но не всё так просто и пройти уровни сопротивления крипто-рынку для восстановления глобального растущего тренда пока не удалось, хотя подъём в начале мая показал, что рынок готов к штурму новых высот и это должно произойти при накоплении достаточного количества позитивны событий для крипто-индустрии.

Многие государства сейчас ведут активную работу по разработке и принятию на законодательном уровне законов определяющих место крипто-индустрии в новых реалиях. Многие крупные корпорации начали активно заниматься цифровыми технологиями с использованием блокчейна . Всё это даст мощный толчок в развитии крипто-индустрии и создаст условия для дальнейшего роста капитализации рынка крипто-валют.

По мнению экспертов, скорее всего, крипто-рынок ещё несколько месяцев будут переживать боковое движение с высокой волатильностью, пока не произойдёт накопление ряда благоприятных новостей, что станет драйвером для дальнейшего роста рынка. Стоит ожидать того, что большие корпорации пойдут за крипто-валютами,  точнее — за протоколами-платформами и системами токенов. Ведь сейчас все разработки из мира крипто-индустрии являются настолько передовыми, что обгоняют нынешние технологии на несколько лет вперёд. Проблема в том, что мы оказались не готовы к такому повороту событий. Но скоро всё больше участников рынка и государственных структур корпорации поймут, что крипто-валюты двигают технологии вперёд.

И вот тогда начнётся крупная игра.

Начальник фондового департамента ООО «ФА «Милком-Инвест» Юрий Ездин