Поиск

Я считаю, что один из важнейших признаков адекватности в сети - последовательность

28.06.2019 15:36
Автор: Михаил Борисов
Когда либерда загнобила Нюту Федермессер за кандидатство на выборах в Мосгордуму - я отреагировал гневно.
Когда "коммунисты", либерда и укры загнобили Алину Загитову за участие в Прямой Линии с Путиным - я был возмущен.
Я считаю, что один из важнейших признаков адекватности в сети - последовательность

Теперь же более 1300 матерных оскорбительных комментов под фоткой в Инсте 15-летней грузинки, которая вошла в историю со своим плакатом (оскорбительного содержания) про Россию. Кто их писал? Думаю, люди различных политических взглядов и разных "лагерей", но с одним общим желанием - оскорбить в ответ. Как гражданин своей страны, как защитник своей родины, я тоже резко реагирую на провокации или прямые оскорбления моей земли, но всему же есть предел. "Ответчиком" выступает 15-летняя девушка "бьюти-блогер". Ей не хватает понимания даже того, что фотографию лучше было бы сразу удалить, но она продолжает висеть на странице, всё больше набирая гнева и других отрицательных эмоций.

Да, возможно я слишком миролюбив, и кто-то мне припомнит таких же 15-летних, что подавали коктейли Молотова в Одессе радикалам у Дома Профсоюзов, или другие случаи, когда дети вырастали откровенными подонками, но я хочу верить в лучшее. И меня сложно исправить.

Особенно интересно, что многие подписанты изливают не просто грязь на конкретного человека, но и оскорбляют всю народность через высмеивание их тур.направленности. И это немного даже забавно, ибо не верится мне, что эти комментаторы заядлые туристы, и уж тем более по ближнему зарубежью (может конечно Турция\Египет). С таким мышлением слишком легко напороться на недопонимание практически в любой республике бывшего СССР, загибая пальцы и показывая своё превосходство.

И для ясности: я не собираюсь кого-то отбеливать, но имею же право посоветовать - оставайтесь гомо-сапиенсами в любой непонятной ситуации. И не забывайте, пусть и просто в интернете, но вы представляете великую страну - Россию.

65458854_2372972816352752_6334800410519273472_n.jpg