Блоги и Каналы
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и гендиректор ПАО «Мечел» Олег Коржов пришли к соглашению Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и гендиректор ПАО «Мечел» Олег Коржов пришли к соглашению
об ускорении реализации мероприятий по снижению выбросов предприятий «Мечела» в окружающую среду.
Сподобилась, наконец. Макбет в Камерном Сподобилась, наконец. Макбет в Камерном
Камерный театр в очередной раз умудрился возбудить своим «Макбетом» остатки электората, не разучившегося размышлять. Мнений много и разных, что радует – спектакль привлек внимание, и слава богу. Главное, в чем сошлись противоположности – «это оч красиво» и «надо бы перечитать Шекспира». Про «оч красиво» не написал только ленивый –безусловно и очевидно. Стилевое решение безупречно. Метафоричность, метафизичность и даже метаболичность – имеются.
За несколько дней до голосования можно уже подводить какие-то субъективные итоги собственно выборной кампании в Заксобрание Челябинской области За несколько дней до голосования можно уже подводить какие-то субъективные итоги собственно выборной кампании в Заксобрание Челябинской области
Антипремию за «Активность» стоит вручить КПРФ, которая вообще была мало заметна, и уж точно слабо проявилась для одной из самых известных политических сил да еще и с определенными амбициями.

"Я фигею над этим зоопарком"

17:31
01 Сентября 2014 г.
В пятницу случилось довольно неприятное событие, если конечно, посещение зоопарка с детьми можно к таковым отнести. Рассказывают, что одна из партий для избирателей своих кандидатов подготовила там целую развлекательную программу. Но вот незадача, многочисленные посетители, прибывшие на праздник жизни с приглашениями, были развернуты – администрация просто отказалась их пускать.
"Я фигею над этим зоопарком"
Гудящая толпа столпилась перед входом, эмоции били через край. Особо нетерпеливые решив, что их просто развели на финансовую поддержку муниципального учреждения культуры, с нехорошими словами на устах стали покупать билеты. Другие же остались качать права, впрочем, долго этого делать не пришлось. Появился официальный представитель, который показал платежки.

Вроде бы вопрос снят… Но пускать по пригласительным все равно не стали – предложили выстроиться в очередь и обменять их на билеты. Люди начали толкаться, пытаясь организоваться в эту самую очередь, но навыки подобных действий давно утрачены, поэтому не обошлось без скандалов. В конце концов, процесс пошел, однако, длился не долго – билеты кончились.

В третий раз, народ, уже организованный в правильную очередь, загудел в реальном стрессе на грани бунта. Напряжение сняли весьма необычным способом – стали менять пригласительные на… буклеты зоопарка и по ним пропускать. Праздник удался!


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: