Поиск

Вот попёрло так попёрло!

Что ни гонка, то или золото, или другая медаль у наших биатлонистов и биатлонисток! Что происходит? И скептики посрамлены, и нытикам свое место показано. И мне, как нытику отчаянному, тоже. И это здорово. И это классно, что мы (нытики) оказались, мягко говоря, некомпетентны.
Вот попёрло так попёрло!
Не хочу разбирать успехи и неудачи, персоналии спортсменов и тренеров, пусть это сделают специалисты. Я просто рад, что ошибался, но червячок сомнений все же до конца не изгнан.

Беру свои слова назад, что женская команда - не бойцы, дико извиняюсь и прошу меня помиловать, еще какие бойцы оказались! Не знаю, что там с ними сделали тренеры, но в этот раз нет ни одной претензии к девчонкам. Только чувство такое, что мы вот прямо на самом пределе, геройствуем из последних сил, делаем даже больше чем можем. Это круто, я горжусь сборной, но соперникам-то есть где прибавлять! Да, такая у нас, у нытиков порода - нам мало просто побед, мы хотим уверенности, что так теперь будет всегда и мы навечно "в элите мирового биатлона"(с).



По ребятам. Шипулин - лучший. Не обсуждается. Остальные персонажи - все те же. Герои, молодцы - но за ними нет никого. Молодых и дерзких не подпускаем близко. А ведь не так давно и Антон, и Гараничев тоже были молодыми и дерзкими. Но их подпускали, несмотря на то, что они поначалу проигрывали, и проигрывали много. Теперь второго эшелона как-то не видать. Может быть он есть, просто мне, нытику, не видно?



Прошу меня простить за очередное нытье. Ребята - красавцы и на сегодня лучшие в мире! Но очень уж не хочется, чтоб завтра мы вспоминали об этих днях, как футбольные болельщики вспоминают лето 2008 года... Было это или просто привиделось?

Пусть так будет всегда, это единственный способ заткнуть нас, нытиков.