Поиск

Воскресный вечер с Джеффом Монсоном

Никаких шуток. Джефф Монсон будет вести политическую передачу на российском телевидении и пилотный выпуск уже снят. Канал, на котором будет твориться это безобразие пока скрывается. Про него известно лишь, цитирую - "канал, несмотря на то что он государственный, ставит цель разоблачать неравенство и несправедливость". Я не очень разбираюсь в отечественном ТВ, но по-моему, у нас нет такого канала.
Воскресный вечер с Джеффом Монсоном
Дальше просто феерично, прекрасно, великолепно! Я восхищаюсь Монсоном, так изящно высказать о власти... И Киселев, и Соловьев просто плачут в сторонке)))

"Путин не будет над критикой. Все мы делаем ошибки, президент – в том числе. При этом нет никаких сомнений: когда Путин принимает решения, он исходит из лучших интересов страны. И он, вероятно, сейчас самая мощная сила в мире, которая борется за справедливую, законную и сбалансированную международную систему. Систему, где потребительская культура запада не указывает другим странам, как надо жить и какие ценности надо нести. Как коммунист я восхищаюсь Путиным за это," – отметил Монсон.



Если спросить меня, то это будет не политическая передача, это будет шоу. И после рекламной паузы необходимы девочки с табличками! Ну как человек, который не жил в России, не говорит по-русски, может что-то рассуждать о политике?! Мне кажется из него делают идиота, и сам он активно в этом участвует. Для власти - это очень полезный идиот, без сомнения.

Монсона многие любят и если даже не будут всерьез относиться к его речам, то уж посмотрят передачу обязательно! И в очередной раз услышат, уж простите, повторюсь -  "когда Путин принимает решения, он исходит из лучших интересов страны. И он, вероятно, сейчас самая мощная сила в мире, которая борется за справедливую, законную и сбалансированную международную систему" . Гениально.