Поиск

Вчера-сегодня-завтра

Вчера в Послании губернатор поднял тему новых жилых микрорайонов вблизи Челябинска, которые "оказались без современной инфраструктуры, что угрожает чистоте Шершневского водохранилища и лишает жителей этих микрорайонов элементарных, доступных благ". И подчеркнул: "Мы людей не бросим, но процесс этот потребует времени, кадровых и правовых выводов, и серьезных ресурсов".
Вчера-сегодня-завтра
Сегодня Дубровский совершил объезд этих микрорайонов в компании с вице-губернатором Шалем, дорожным министром Микуликом и сосновским главой Котовым.
Завтра Шаль должен представить губернатору полный доклад с деталировкой, четкими сроками и по развитию дорожной и социальной инфраструктуры новых жилых микрорайонов, расположенных в районе Шершневского водохранилища... Должно быть сформировано четкое понимание и установлены конкретные сроки по каждому инфраструктурному объекту.
Конечно, мы знаем, что в отечественных реалиях дистанция между словом и делом может быть сколь угодно длинной. Но в данном случае налицо желание Дубровского заставить чиновничье-бюрократический механизм вращаться как следует.