Поиск

Уйти как Зидан? Со скандальчиком.

У всех наших чемпионов обнаружили этот чертов милдронат. Шарапова, Кулижников, Елистратов, волейболисты туда же... Список продолжится, так как его жрали все. Наши кричат, что это никакой не допинг и ВАДА просто охотится на ведьм. Заговор.
Уйти как Зидан? Со скандальчиком.
Ситуация, в общем, как с гайцами. Вешают новый знак на привычной дороге и караулят невнимательных. Знаем, проходили. Так и с милдронатом этим. 1 января запретили и сразу же начали ловить.

А я вот на что внимание обратил. Биатлонисты гордятся, что у них точно этого милдроната в крови нет. Так они и выиграть ничего не могут! Это скорее, как косвенное доказательство звучит...

А Марию жалко. Рекламные контракты все полетели, Олимпиада под вопросом... Держится мужественно, молодец. Блин,наших ловят, ненаших - нет. Вот как так-то?!



И все-таки Маша, она наша. Зачем какие-то письма от ВАДА читать? Чисто русский подход. С другой же стороны - не верится в это. Помнится шумели люди на форумах по поводу новых списков. Она может и не читает письма, но есть же в команде специально обученные люди!