Поиск

Трудобудни любви

15.02.2017 17:19
Автор: Александр Петраков
14 февраля оно как суслик. В календаре его как бы нет, но по факту оно вроде есть. В этот день я отлично понимаю тех, кто не празднует буржуйский (католический, ни разу не патриотический - нужное подчеркнуть) праздник.
Трудобудни любви
Понимаю я и тех, кто его празднует без всякого религиозного или идеологического подтекста. Например как день своей личной маленькой любви. Тем более что активно насаждаемый мадам Медведевой День Февронии и ещё кого-то там пока держится, конечно, но как праздник, тем более народный, воспринимается куда меньшим количеством народу чем тот же буржуйско-католический Валентин. И не потому что на него нет денег. Не понимаю я лишь тех, кто в этот день ворчит, брюзжит и гневливо вспоминает про духовные скрепы, патриотизм, православие и ещё чего-то там. В общем мешает любить, дарить цветы и улыбаться.

Я не праздную День святого Валентина. Не только потому что я не католик и не по той причине что патриот. Но я отмечаю его и выделяю из череды серых январско-февральских трудобудней хоть и атеист я клятый. Этот день для меня как лишний и вполне себе уместный повод напомнить себе и окружающим о самом главном и важном. Улыбнуться кому-то, порадоваться за чужое семейное или просто счастье, подарить кому-то цветы или просто хот бы телефонный звонок.

День всех влюблённых - это и есть трудобудень любви. Серый как правило почему-то день, за которым незримо, но осязаемо маячит уже первое мартовское солнце и капель.

Я не буду поздравлять с Днём святого Валентина тех, кто категорически его не приемлет. Искренне поздравлю всех отмечающих его френдов и подписчиков. А всем-всем-всем (включая даже гневливо брюзжащих) хочу сказать: ищите любовь, находите её, не теряйте и берегите. Пусть она будет в вашей жизни и в День Святого Валентина и во все остальные и прочие дни.

А в качестве подарка всем вам самые ироничные и хулиганские валентинки, какие я смог отыскать на просторах тырнета. Улыбайтесь друг другу, любите друг друга и будьте взаимно счастливы!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg