Поиск

Требуем продолжения банкета

06.07.2016 15:04
Автор: p://andrey-lavrov.livejournal.com/216102.html
Это я все про то же. Про обедню с выдвижением кандидатов в Гос. Думу. Господа из парламентской великолепной четверки отобедали и определились.  Прислуга и челядь в виде малых партий подъели потенциально-кандидатские остатки. Кто как Партия Роста хоть с рожками, хоть с хвостиком, хоть Тургумбаев, кто платит тот ее в смысле партию и танцует. Кто как Партия пенсионеров, чем острее и скандальнее, тем лучше.
Требуем продолжения банкета

Настала пора и дворовым холопам самовыдвиженцам свои претензии на обещанные (и даже гарантированные Конституцией, прости Господи) объедки с барского стала предъявить. Хотя встречаются среди этих маргиналов и опальные дворяне, и даже бояре. Они-то как раз вообще первыми зарегистрировались.
Но я не об этом. Часто слышишь на кой им это надо? Понимают же, что шансов нет. По сути цель всегда есть. Как минимум (могут накладываться друг на друга) одна из пяти.

1. Победить. В нынешних реалиях это скорее исключение из правила типа все того же Михаила Юревича. Кстати и шансы у него есть. Если конечно сумеет корректно собрать подписи, а главное доказать, что все чики-пуки. И вот здесь бабушка на двое сказала.

2. Заработать. Здесь две разновидности. А) противников Торпеды, нанятые одним из серьезных игроков для сливания чернухи и торпедирования а ля златоустовец г-н Усков с его «Люди из стали». Б) Спойлеры чья задача оттянуть на себя часть электората у того или иного кандидата либо партии как Коммунисты России.


3. Попиариться, покрасоваться. То ли в интересах развития бизнеса, то ли в целях быть замеченным большими дядями с прицелом на будущее, то ли из эксгибиционизма. Красавица Сладова вам в помощь

4. Привлечь внимание общественности и власти к тем или иным проблемам. Классический пример инициатива жителей Чурилова выдвинуть своего кандидата. Самое смешное, что уровень организации и количество (более 11 тысяч + члены семей) участников территориальной группы ВКонтакте, и болезненность проблем в микрорайоне, в принципе они даже смогут собрать необходимое количество подписей. Причем не убиваемых. Как только их зарегистрируют с ними практически неизбежно начнут заигрывать серьезные игроки и жители за эти два месяца вполне могут рассчитывать на реальные подвижки в решении пусть не всех, но хоть каких-то из своих бед. Другое дело что с целеполаганием они пока по-видимому определились не четко. С одной стороны, «привлечь для решения», с другой «Поддержи Илью! Приколись над властью!». Это извините уже 5 пункт


5. Поприкалываться. Самые веселые позитивные и любые моему разочарованному сердцу ребята. Причем те же чуриловцы среди них просто ниже плинтуса Ну что это такое? «Бизнеса нет (я раб! И быдло…), собственности нет (ну если труселя не считать), средний доход — ниже среднего (намного ниже), нерусский (все, кто против меня, будут кричать — расисты!), худой, как палка от швабры (худой, больной — значит, бедный), болен на голову (могу бегать голым по району и кричать: „Голосуйте за меня, я ваш единственный выход!“), раздражаю всех… Не, ну вообще всех… Вот только не заставляйте костюм надевать… Уж лучше в труселях интервью давать». Юмор на уровне гениталий. То ли дело мой любимый кандидат

114.jpg

Здесь тебе и актуальная, общественно значимая программа, и близость к народу, и четкое попадание в целевую аудиторию. А главное карнавально-бахтинское веселье. Чего от кандидатов самовыдвиженцев и ждет вся прогрессивно мыслящая часть человечества.