Поиск

Стереотипы о вредных привычках

Что мы знаем о вредных привычках? Курение да алкоголь. Зачастую же смешит, когда тетка в телевизоре очень грамотно и с наслаждением учит жизни курящих-выпивающих, пугает раком и импотенцией, а у самой пузо в экран не влазит.
Стереотипы о вредных привычках
По мне так, обжорство - привычка в разы вреднее и опаснее, чем две вышеперечисленные. И бед она вызывает не меньше, да и избавиться от нее не легче. Но эта проблема умалчивается, шпыняют только бедных алкоголиков. А знаете почему? Потому что им пофиг, алкоголикам, они не отвечают шпыняющим. Они при деле - бухают и не мнят себя экспертами.

Попробуй же пошпынять толстую тетку и получишь в ответ как минимум оскорбления. Всегда же лучше поучать.

В общем я, в силу своих небольших возможностей, попытаюсь исправить недоразумение хоть немножко и обращаюсь к народу. Ребята, неправильное питание - такой же бич, как и алкоголизм, не прячьте глаза в пол, это так. Людей с ожирением, наверное, поболе будет, чем алкашей конченых, разве нет?

И если какой-нибудь умник мне в очередной раз скажет - почему ты не бросаешь курить, это же вредно? Я буду, как настоящий еврей, отвечать вопросом на вопрос. А почему ты, сука, жрешь как лошадь? Почему ты задыхаешься когда поднимаешься на 5 этаж? Когда ты в последний раз ездил на велосипеде, сноуборде или гулял по горам?

И даже больше скажу - жить как овощ, это тоже вредная привычка. И учить других - тоже.