Поиск

Старушки - молодушки

Я думал раньше, что такое только в американском кино бывает, а оказывается - нет. Оказывается, что поговорка про коня и избу взята из реальной жизни.
Старушки - молодушки
А история такая. Две бабушки, в годках где-то 65-70, решили, что скучно им жить стало в родном Магнитогорске и отправились путешествовать. На машине!!!))))

Ездили они ровно 30 дней по уральским горам и побывали в Златоусте, Чебаркуле, Миассе, Симе, Аше, Катав-Ивановске и еще у некоторых других чертей на рогах. Конечно, обставлено это было как поездки по гостям и родственникам. Но, блин, не в каждом из этих городов у них есть родственники!

И уж точно у них нет родственников на Зюраткуле, где они просто поставили палатку и три дня в ней жили. Купались в озере, гуляли по горам, наслаждались жизнью. Круто, очень круто. Я разговаривал с одной из этих бабушек - бабка как бабка, таких на каждой почте в очереди с десяток, ну может быть, она улыбается почаще. Почаще смеется и шутит))

А так - обыкновенная приятная русская женщина, повидавшая на своем веку. Но не зачерствела, не была сожрана действительностью и советским строем. Пообщаешься с ней - и жить хочется)) Ну хотя бы как она...