Поиск

Стали известны новые подробности из жизни челябинских анархистов, которые в феврале устроили дерзкую выходку у здания ФСБ

Тогда группа из трех человек растянула на заборе силового ведомства растяжку «ФСБ – главный террорист» и закидала здание горящими фальшфейерами.
Стали известны новые подробности из жизни челябинских анархистов, которые в феврале устроили дерзкую выходку у здания ФСБ
Когда их вычислили и задержали начали жаловаться куда только можно, рассказывая, что их пытали. Сразу же появился адвокат Международной правозащитной группы «Агора» (признана иностранным агентом) Андрей Лепехин.
Так вот через этого адвоката мы и вычислили, что именно доморощенные анархисты и были теми, на которых возбудили уголовное дело по статье о вандализме (ч. 1 ст. 214 УК). Именно они рисовали на трансформаторной будке и бытовке рисунки якобы против пенсионной реформы. Лепёхин пытается придать делу политический контест.
Молодежь, которая уже не знает как себя проявить идёт вразнос.

И вот теперь появилась информация о том, что эта челябинская группа идейно тесно связана через телеграмм-канал "Речи Бунтовщика" с левым террористом Михаилом Жлобицким, устроившим 31 октября самоподрыв на входе в здание УФСБ в Архангельске. В результате этого теракта были ранены три сотрудника госбезопасности.
Нам что, ждать когда в Челябинске где-нибудь что-нибудь полыхнёт?

Наибольшую обеспокоенность вызывает то, что эти молодые люди могут вовлекать в эту экстремистскую деятельность студентов челябинских вузов, где сами и учатся. Дмитрий Дубовой, например, студент ЮУрГУ. Ректору ЮУрГУ Александру Шестакову хорошо бы уже узнать, каких выпускников готовит его университет.