Поиск

"Справедливая Россия" в Челябинске открыла сезон преследования журналистов

На всякий случай: картинка в посте - это скриншот (снимок изображения экрана моего личного ноутбука), чтобы не было вопросов про использование изображения. Снимок сделан с публичной страницы официального СМИ.
"Справедливая Россия" в Челябинске открыла сезон преследования журналистов
556296_600.jpg

Теперь по сути: "Справедливая Россия" в Челябинске решила разжиться на журналистах и объявила сезон наживы открытым. А что еще делать в политическое межсезонье? Ну все правильно - вот это и делать - ссориться с журналистами. Особенно, если они о тебе не особо красиво пишут. Вот и депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" Валерий Гартунг решил тем же заняться.

Правда вот писателя своих претензий подобрал не особо мотивированного. Вот что он (писатель) пишет:
«Без согласия Гартунга В.К была обнародована его фотография!», — такое гневное предложение есть в каждой претензии, с недавнего времени поступающей от адвокатов депутата в адрес «URA.Ru». Далее следует требование снять информацию или текст, не устраивающие лидера южноуральских эсеров, с указанием, что материалы клеветнические и порочат светлый облик депутата Госдумы. Точнее, вводят «общественность в заблуждение, нанося ущерб чести, достоинству и репутации парламентария». Отметим, что Гартунгу не нравятся материалы, где речь идет об активах его супруги и о будущих партийных списках «Справедливой России» на выборах в Госдуму.

Такие вот предвыборные фокусы показывают эсеры в Челябинской области, вместо того что бы заниматься политикой. Или это такая политика теперь у "Справедливой России"? В общем история довольно мутная, и вряд ли добавит Гартунгу очков да и партии "Справедливая Россия". Именно так лидеры региональных отделений убивают имидж парламенсткой партии в одном отдельно взятом регионе.