Поиск

"Справедливая Россия" радуется?

Понимаю, что запоздало, но все же хочу поздравить с днем рождения депутата Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Валерия Гартунга. От всей души желаю Валерию Карловичу научиться радоваться чемц-то настоящему, а не уголовным делам, которые возбуждают правоохранители.
"Справедливая Россия" радуется?
dfshgf.jpg

Теперь по сути: в свой др Гартунг в ФБ (специально сделал скрин, а то любит депутат свою страничку чистить) радуется от души уголовному делу, которое возбудили правоохранители по его заявлению.

Все бы ничего, но хочу напомнить, что в период выборов этот же товарищ сообщал в органы о существовании ОПГ среди уральских журналистов и блогеров. Однако, эта информация так и не нашла подтверждения. И, кстати, а нет ли у нас ответственности за ложный донос? И, если есть, то почему никто до сих пор не привлечен?

Вот и теперь депутат обвинил людей в клевете. А что, если не подтвердится опять? Ведь практика показывает, что его заявления не подтверждаются? Ответит ли депутат за то, что отнимает время правоохранительных органов и обвиняет людей в том, чего они не делали?

Поэтому, Валерий Карлович, радуйтесь чему-то настоящему, а не очередному уголовному делу, которое вам удалось инициировать.